Accueil CA     Aide     Forums     Connectés     Inscription     Rechercher     Connexion  

 Forum Cheval Annonce
 Forums de DISCUSSION
 Discussions générales
Page(s) :  1  2    Répondre au sujet ]
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 15h23
  Répondre avec citation

j'ai répondu à une annonce disant à confier contre bons soins jument espagnole de 4 ans cause déménagement!!! tout c'est bien passé jusqu'au moment où j'ai demandé le num de tel de cette personne qui ce dit s'appeller SUZANNE... au début pas moyen d'avoir le num les garanties pour eux pour le voyage est de faire un transfert de 600Euros wertern union et à la récupération de la juju leur transmettre les num du virement!!!
j'ai enfin réussi à les avoirs au tel et HO surprise c'est un homme qui m'a répondu avec un fort accent non pas de suisse mais d'AFRIQUE!!!
j'ai encore du mal à le croire!!!
si vous avez vu cette annonce surtout n'éssayer pas c'est de l'ARNAQUE pur et dur!!!
Mika
Membre ELITE Bronze
 


 Mon site internet
 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 6661
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 16h28
  Répondre avec citation

Peux tu me donner le numéro de cette annonce, ou sa page, ainsi que le pseudo de l'annonceur ?

Merci d'avance
Sand8551
Membre d'honneur
   



 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 2652
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 16h36
  Répondre avec citation

malheureusement il y en a énormément des arnaques comme ca moi j en ai eu une dans les chevaux a "donner" et plusieurs pour des chiots de races a donner(bouledogues chihuahuas)le principe est toujours le meme:envoyer de l'argent!surtout quand on veut faire une transaction(achat,ou adoption)faites le en mains propes,quand vous avez l'animal sous les yeux et ses papiers en règles.voila
Sand8551
Membre d'honneur
   



 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 2652
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 16h48
  Répondre avec citation

j ai retrouvé ton annonce elle est dans:le site du cheval.com l'annonce est intitulée DONNE JUMENT ESPAGNOLE,quand on la selectionne c'est effectivement une certaine suzane.
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 17h18
  Répondre avec citation

je n'arrive pas à retrouver cette annonce!!!
Tice88
Initié
 



 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 159
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 19h08
  Répondre avec citation

Moi aussi j ai failli me faire avoir jusqu'au moment ou il m a dit que le cheval était en afrique avec toute les mises en gardes sur le net je me suis pas fait avoir mais de justesse!!!
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 19h24
  Répondre avec citation

tu as eu de la chance il t'a avoué que la juju étais en afrique!!!
pour moi elle était à lausanne en suisse sur mon dernier mail je lui ai dis que j'avais de la famille à lausanne (gros mensonge!!) et qu'ils pouvaient venir la chercher et comme par hazard depuis plus de nouvelle!!!!!!!!
il faut vraiment avertir les gens que c'est une grosse arnaque sinon adieu l'argent et jamais de juju!!!!
heureusement qu'on a la tête sur les épaules!!!!
biz à tous
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 20h40
  Répondre avec citation

voilà l'annonce de la fameuse espagnole à donner ou plutôt pour nous faire arnaquer!!!
http://http://www.le-site-cheval.com/modules.php?op=modload&name=PN_zClassifieds&file=detail&cat=22&de=8111

elle est très jolie cette "arnaque" de jument espagnole!!!
Fouinix
Apprenti
  


 Mon site internet
 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 304
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 20h54
  Répondre avec citation

Faudrait avertir l'administrateur pour retirer l'annonce ..
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 21h14
  Répondre avec citation

j'ai des news je viens d'avoir un mail :
garantie a quelle adresse je vous ai deja donner l'adresse sur laquelle vous ferai le mandat tu me croire comme les petis enfants qui sont sur le net!!!!!!!!!
j'ai pas tout compris!!!
pendant ce temps j'ai prévenu l'administrateur du site...
belle connerie tout ça!!
Sand8551
Membre d'honneur
   



 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 2652
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 21h41
  Répondre avec citation

moi je viens d'avoir une réponse de la personne voila ce qu'elle me répond:
bonsoir,
nous habitons LAUSANE (Suisse) et nous voulons donner définitivement notre jument de race espagnole,très sympa,débourée,4 ans,1m60,pleins papiers a jour,il est en bonne santé c'est pour des raisons de déménagement que nous le donnons.
Nous cherchons toute personne de bonne volonté pouvant prendre soin d'elle et qui aiment les chevaux,si cette personne ce trouve en suisse ou d'autres pays nous l'envoieront jusqu'a sa porte par avion.il suffit qu'il remplisse nos conditions.
Les transporteurs sont compétents,vous supporterai seulement le transport jusqu'a votre porte au plus 24h,vous etes livrés par avion.pour plus de détail nous contavté au novotnysuzane@gmail.com
Nb:ici chez nous les autorités suisses refusent toutes transactions d'animaux vers un pays voisin par un van ou camion,ils exigent que ce soit par avion et l'animal est en toutes sécurités et ne souffrent pas.
cordialement suzane."
voila ce que ma répondu la petite dame et comme par hasard il n'y a que par avion que le transport soit faisable!y aurait pas de l'arnaque la dessous
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 21h44
  Répondre avec citation

tu as éssayer de tel juste pour voir???
c'est terrible!!!
il faut arréter ça avant que beaucoup de gens se fasse avoir...
Sand8551
Membre d'honneur
   



 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 2652
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 21h50
  Répondre avec citation

j'ai pas eu de tel mais je leur ai répopndu ceci:peut on se joindre par tel?car moi je ne verse pas d'argent tant que je n ai pas vu le cheval.comprenez que je ne connais l'état du cheval,etc;;merci" voila maintenant j'attends la réponse
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 21h57
  Répondre avec citation

sur l'annonce il y a ce num 064578964 (il manque un chiffre!)
sur le mail on m'a donné le 0022-353-425-46
c'est tout bizarre!!
moi je n'ai plus de mail depuis 1/2 heure environ
Sand8551
Membre d'honneur
   



 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 2652
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 22h01
  Répondre avec citation

ok mais je préfère attendre de voir si ils vont me repondre et si demain ils ont pas répondu j'essaierais ton num.
Namour40
Novice






 M'écrire un MP

Sexe : 
Messages : 13
Grosse arnaque je crois!!
Posté le 18/04/2007 à 22h04
  Répondre avec citation

on attend pour voir....
Page(s) :  1  2    Répondre au sujet ]

 Sujet normal
 Sujet très visité - Plus de 15 réponses
 Sujet brûlant - Plus de 25 réponses


....::::   Nos partenaires   |   Forum   |   Publicité   |   Rechercher   |   Webmaster   ::::....
 

  Equids annuaire equestre   |