0 j'aime
Les futures mariées de CA?
Posté le 01/09/2016 à 14h51
Alors on va se marier le 7 octobre 2017 à autrans dans l'isère. on a déjà nos horaires pour la mairie et l'église. Pour le repas, on va le faire dans un gîte et on a déja le menu:
L’apéritif gourmand
7 variétés de mignardises
2 verres de cocktail: Punch
Boissons soft à volonté (Coca, limonade, sirop, jus de fruits, Perrier)
L'entrée
Salade du Vercors (Salade verte, aumonière de Saint Marcellin, noix, tomates, ravioles grillées, lardons)
Le plat
Porcelet cuit à la cheminée, sauce aux cèpes et gratin dauphinois
Les fromages
Plateau dauphinois (Saint Marcellin, Bleu du Vercors, Tomme Chartreuse)
Le dessert
Pièce montée en en choux, franboisier, moelleux au chocolat et tarte aux pommes crème aux noix
Le barbecue du dimanche midi
Saucisses, merguez, travers de porc et sauces
Chips
3 variétés de salades composées
Plateau de fromages
Tarte aux pommes crème noix ou glace
Les boissons et le vin
La semaine prochaine, je commence les pré essayages des robes la semaine prochaine.
Notre urne sera dans un tronc et notre boite a alliances sera aussi dans un petit tronc