erikrod a écrit le 25/10/2014 à 12h30: |
| | Bon, je vois que c'est la grande forme (de saucisse) entre la toulousaine, la Morteau, les gendarmes, la Strasbourg, la lyonnaise, celle du chinois, les nôtres, celle des autres... Sans parler des saucisses Belges et Allemandes ! Et la boutifare Catalane.
Mais je persiste, les charcuteries de Lacaune, c'est une pure merveille.
Et je vois que ça va fort sur les énigmes... Mais c'est pas avec ça qu'on va dérouiller nos vieux neurones ! Vaut mieux mettre du Whisky, du Bourbon, de la Vodka, une Despé...
Mais surtout pas la boisson de stagiaire.
Bon, bises, je crée un post sur ma nouvelle lubie : Je rénove un harnachement pour le trait de ma doudou ! |
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Coucou Rik
Va n'aller voir ton post !
Bonjour Géri, Gag, Mohi et Alma
Comme on parle beaucoup mangeaille, ce midi, chez moi c'est jarret de bœuf, os à moelle et bouillon de légumes !
Menu de saison car le temps est pourri chez moi : pluie et repluie = gadoue et ça caille !
J'va faire une flambée ce soir !