Djebel : quand j'emmène ma bouffe sur le terrain, donc froid, c'est le plus souvent des "salades", mais bien caloriques
Avant-hier, c'était lentilles-patates-oignons par exemple.
Y'a moyen de se faire des trucs froids mais sans salade verte quoi
Après, faut pouvoir mâcher...
Tchoopie : ma maître de stage me racontait qu'elle était partie comme ça une semaine, une vraie galère pour la bouffe. Elle est omni mais fait très attention à ce qu'elle consomme. On a d'ailleurs de grands débats sur le "comment trouver des produits à la fois bios, locaux, équilibrés, sans gluten, et en réduisant notamment sa consommation de produits laitiers"
Bref, elle avait pris des céréales et des légumineuses principalement. Tu peux faire original et remplacer les pâtes et le riz par des graines d'amarante par exemple, du boulghour, ou du quinoa. Niveau légumineuses, je dirais lentilles mais tout le monde n'aime pas, elle, elle avait pris des haricots rouges, mais c'est un peu galère en camping, comme il faut les laisser tremper la nuit et tout. Pour les protéines, à part les légumineuses, j'ai pas trop d'idées. Tofu sous vide (mouais, bof...)? Elle avait réussi, avec ses amis, à trouver de la viande locale pour un repas, sinon, c'était céréales/légumineuses pour tout le monde!
Pour les fruits, y'en a pas mal qui ne se gardent pas au frais, et tu peux même les incorporer au plat de résistance (fondue de pommes?). Niveau légumes, y'a les oignons, les carottes...tiens, ça me fait penser, t'as qu'à leur faire ma poêlée carottes/bananes