Pâtisserie : petite question

 Répondre au sujet
Auteur
1018 vues - 5 réponses - 0 j'aime - 4 abonnés

Alice61

Apprenti
  

Trust : 200  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 423
Pâtisserie : petite question
Posté le 20/02/2020 à 19h49

Bonjour :)

Je voulais avoir un petit renseignement en pâtisserie. Je vais faire des entremets individuels et pour décorer je voudrai des mini meringues comme sur la photo que je joint.
Ma question est , laquelle de ces douilles je dois utiliser pour avoir ce rendu en mini meringue ? :)


Merci :D



Mil0u78

Membre VIP
  

Trust : 106  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 4615
4 j'aime    
Pâtisserie : petite question
Posté le 20/02/2020 à 19h55

Une douille cannelée comme la 2 mais elle est trop grosse pour faire du petit décors.

Ladygodiva

Membre ELITE Or
  

Trust : 472  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 68572
4 j'aime    
Pâtisserie : petite question
Posté le 20/02/2020 à 19h58

alice61 teste les trois

Alice61

Apprenti
  

Trust : 200  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 423
1 j'aime    
Pâtisserie : petite question
Posté le 20/02/2020 à 20h03

Crotte je ne crois pas avoir une plus petite 😞

Je vais surement tout tester alors , qui sait je vais peut être avoir une bonne surprise :D

Quiebro13

Membre ELITE Or
  

Trust : 1785  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 21899
0 j'aime    
Pâtisserie : petite question
Posté le 20/02/2020 à 22h23

La 2 mais comme déjà dit trop grosse après testes les autres pour voir le rendu

Alice61

Apprenti
  

Trust : 200  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 423
0 j'aime    
Pâtisserie : petite question
Posté le 21/02/2020 à 23h29

Merci pour vos réponses !

DU coup j'ai pris la 1 ( en plus petite ) et ça l'a fait , les meringues sont justes lisses et pas "striées" mais à la bonne taille :)
Pâtisserie : petite question
 Répondre au sujet