Pour le « dégoût » d’un aliment, j’avais été malade une fois à devoir prendre un sirop dégueu au goût de bananes. Bah j’en ai pas remangé pendant looooongtemps, et idem je ne mange que des peu mûres (et cuites j’ai du mal aussi).
Je suis aussi devenue intolérante à l’avocat à 10 ans alors qu’avant j’adorais ça, c’était assez bizarre. J’adorais en manger, jusqu’au jour où j’ai trouvé ça pas très bon. Deux heures après j’étais en train de vomir. J’ai remangé des avocats dans une salade quelques années plus tard, pareil je n’aimais pas mais on était invités donc je n’ai rien dit, bim méchantes nausées toute la soirée. Je ne suis JAMAIS malade, donc c’était vraiment lié à l’avocat. Est ce que celui que j’ai mangé la première fois n’était pas bon (mes grands parents qui en ont mangé d’autres au même repas n’ont rien eu, idem pour la salade j’étais la seule malade) et c’est resté en mémoire, est ce qu’il y a un interrupteur qui a switché à un moment pour dire que je ne pourrais plus en manger ? Aucune idée