|  | J'utilise toujours de l'huile de parafine pour mes nouveaux filets ou sinon je leur fais faire une bonne temprette dans de l'huile végétale toute la nuit |
|
|
Huile végétale, style huile de tounesole ?
Parce que euh... j'ai eu un mauvaise expérience avec !!
Il y a un petit moment j'ai acheter un filet, ma monitrice m'a dit que c'était bien de le mettre tout une nuit dans de l'huile de tournosole (elle m'a dit ça, mais elle ne l'avais jamais fait avant ^^).
Ah, j'vous explique pas la suprise que j'ai eu ! Ca oui il était huiler mais alors l'horreur !
Filet trop trop souple, on aurais dit qu'il y avais de la colle dessus et cuir pousseux
Il a beau sécher à l'air libre, je l'ai dégraisser toujours poisseur même si il l'est un peu moins !
Il était neuf quand je l'ai acheter ^^
Donc, résultat j'vais en racheter un autre et cette fois si je le gycérinerais (ortho?

) et le graisseur !
Fini l'huile ! J'ai trop peur que ça refasse la même chose avec n'importe qu'elle huile !
Quand j'en aurais acheter un autre, bah l'autre je vais le faire la misère en essayant de le redurcire un peu