M'écrire un MP

Genre :
Messages : 18
Posté le 31/10/2011 à 08h50

Bonjour je reviens d'Equita'lyon, j'ai vu des épreuves poneys et je me demander comment est ce qu'on se qualifier pour aller à Equita'lyon faire des épreuves ponam ?

Posté le 31/10/2011 à 09h48

Il y avait aussi des catégories club ( je connais des personnes qui l'ont fait ) et vu qu'elle avait une licence compète club, leur centre équestre les a inscrits. Faut se renseigner dans ton club, ils peuvent te donner des informations.

Posté le 31/10/2011 à 10h51

Il me semble qu'il n'y a pas de qualification : il faut simplement être "pistonné" pour savoir quand ouvrent les engagements car ils sont pris d'assauts et les épreuves sont complètes en 5 minutes...

Posté le 31/10/2011 à 13h18

J'invente pas : c'est ce qui se dit sur le forum FFE. Apparemment, c'est hyper difficile d'avoir une place !

Novice

Genre :
0 j'aime
Posté le 31/10/2011 à 19h04

Ah il ne faut pas avoir eut de bon résultats à Lamotte ou quelques chose comme sa ?

Posté le 31/10/2011 à 22h32

ma fille à fait les épreuves ponam, il n'y a pas besoin de qualification pour ces épreuves. Juste que toutes les places ont été prises en 5mn sur internet. c'est un concours comme un autre certes pas au même prix, 150€ (prix des engagements, box et entrées).

Novice

Genre :
0 j'aime
Posté le 01/11/2011 à 20h19

Ok bhen merci des renseignements mais bon si toute les places sont prises en 5min il faut savoir un peu les heures où ils ouvrent les engagements :/