A SUPPRIMER MERCI

 Répondre au sujet
Auteur
60552 vues - 15 réponses - 0 j'aime - 0 abonné

Fafanyny

Expert
   

Trust : 8  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 890
A SUPPRIMER MERCI
Posté le 01/08/2012 à 21h55



Alors voilà, j'ai de la purée mousseline, mais j'ai plus de lait...

J'ai la moitié d'un pot de crème fraîche, ça peut le faire ou pas ?

J'ai googler avant mais je trouve rien...

Édité par fafanyny le 25-03-2025 à 14h33

Andreaquartz

Expert
   

Trust : 24  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 639
0 j'aime    
A SUPPRIMER MERCI
Posté le 01/08/2012 à 22h26

Tu peux toujours diluer de l'eau et de la crème fraîche, par contre jamais testé.

Nimfeta

Apprenti
  

Trust : -  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 426
0 j'aime    
A SUPPRIMER MERCI
Posté le 01/08/2012 à 22h29

Si ça passe: eau + crème fraîche c'est bon, c'est ce que j'allais dire. Je le fais de temps en temps: au pire jassaisonne un peu plus selon les plats

Fafanyny

Expert
   

Trust : 8  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 890