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Vos recettes de gâteaux pour chevaux
Posté le 03/11/2012 à 20h26
J'en ai plein si tu veux ;)
Bonbons aux fruits :
Ingrédients :
5 grosses carottes râpées
3 grosses pommes râpées
100 g de farine complète
100 g de glucose
50 g de flocons d’avoine
20 g de raisins secs
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que cela forme une pâte homogène. N’hésitez pas à rajouter un peu d’eau au besoin mais la pâte ne doit plus coller aux doigts, ni être trop dure. Formez des pâtons avec celle-ci, coupez des petits morceaux et formez des petites boules avec.
Préchauffez votre four. Enfournez à th.6 en ayant mis les petites boules sur du papier sulfurisé. Les petites boules sont cuites quand elles sont dorées.
Laissez refroidir.
Les cookies:
Ingredients:
_1 tasse de farine
_1 tase de floncon d'avoine
_1 tasse de carrotes
_1/2 tasse de miel
_50ml d'eau
_2 cuillerée a soupe d'huile
_1 cuillerée a café de sel
_un peu de beurre pour la plaque
Preparation:
Melange tous les ingredients jusqu'a obtenir une pate homogéne.
A l'aide de 2 cuileres a café forme des petites boules de pate et dispose les sur une plauque beurrée en les espacants bien.
Faire cuire tes cookies a four moyen pendant 15min.
Ils son prets lorqui'ls sont couleur bien dorée.
Brochette pour chevaux :
Ingredients:
- une poignée de grains
- 2 carottes
- 2 pommes coupées
- Sucre en poudre
- 2 a 3 piques a borchettes
Decouper les pommes et carottes en rondelle
Prendre le pique a brochette et enfoncer sur le pique les pommes et carottes en alternant
chaque rondelle
Entourrer votre brochette de papier aluminium et retirer le pique delicatement
Ensuite faire fondre du sucre en sirop
Faire couler le sirop sur la brochette dans l aluminium (qui sert de moule) afin de lier les differente rondelles
Terminer en saupoudrant avec une poignée de grains
Attendre que le sirop durcisse
Votre brochette est prete
Pain perdu pour chevaux
2 kg de pain sec
1 packet de flocons d’avoine
1 packet de graines de sesame
250 gr de son
1 packet de pommes sechés
100 gr de sucre
200 gr de millet
100 gr de farine
1 sachet de levure chimique
eau propre
Faites tremper le pain dans de l’eau et essorez le entre vos mains.
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte souple mais qui ne colle pas ( au besoin rajoutez un peu de farine ) .
Roulez-la patte jusqu’à l’obtention d’un saucisson épais de 2 cm à peu près .
Coupez-en des morceaux de max. 5 cm que vous posez sur du papier sulfurisé . Préchauffez votre four et mettez y les bonbons TH . 6 pendant 2 hrs ( il faut que les bonbons soient secs ).