J'ai acheté Samedi après midi, des escalopes de dinde (donc au rayon frais) et en le mettant dans le cadi après passage en caisse, on a percé l'emballage.
Du coup arrivé a la maison j'ai entouré la barquette avec du film étirable et l'ai remis au réfrigérateur.
Je compte les faire cuire ce soir. Mais il y a t-il des risques que la viande ne soit plus bonne?
(J'ai tellement peur de l'intoxication avec les viandes...
De même, les barquettes en plastique ne sont pas des moyens de conservations (non, c'est juste une présentation propre. Vaut mieux une assiette et du film étirable, donc pas d'inquiétude dans ton cas.
Ok merci bien. J'avais peur quand meme.
Depuis que j'ai regardé toutes ces emissions de viandes contaminées etc, je mange que très peu de viandes rouges et tout ce qui est porc, poulet , limite tant pis si c'est cramé
Merci a vous ! Elles sont dans nos estomac Si on est malade cette nuit, on sauras pourquoi
Bon y'a pas de raison, mais moi j'ai toujours un petit stress