Voilà, demain j'organise l'anniversaire surprise de ma mère chez moi. Mais j'ai aussi une journée très chargée à base de Ikea pour une amie et peintures de son appart...
Je fais une sorte d'apéritif dinatoire avec des tartes salées.
Je n'aurais pas le temps de préparer tout demain. Du coup, pensez vous que je peux préparer mes pates et garnitures aujourd'hui et tout mettre au réfrigérateur ??
tu peux meme faire cuire tes tartes aujourd'hui ! Demain soit vs les mangez froide soit tu les réchauffes un petit peu au four (évite le micro-onde ça rend cahoutchouc)
Oui pour les pâtes et Oui pour les garnitures. Tant que c'est au frais et bien enfermés, il n'y a pas de raison que ça tourne Ceci dis, tu peux aussi les faire et les servir froides ou réchauffées légèrement au four comme ça été dis au dessus.
Mon cordon bleu de maman conseille de faire cuire les tartes la veille mais d'interrompre la cuisson un peu avant la fin. Les tartes finiront de cuire quand tu les réchaufferas.