Révision pour mon galop 6

 Répondre au sujet
Auteur
5867 vues - 11 réponses - 0 j'aime - 0 abonné

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 14h28

Les livre de révision du nouveau programme n'étant pas sortie je suis obliger de le faire avec internet mais je ne trouve pas tout alors j'ai grand besoin d'aide.


Répondez avec le chiffre de la question avant svp:

1.Expliquer les critères de jugement des mouvements d’une reprise de dressage Club.

2.Expliquer les allures artificielles ou défectueuses.

3.Citer les critères de qualité ou les défauts des allures.

4.Expliquer les notes d’ensembles et leurs critères de jugement.

5.Définir la mise sur la main et l’impulsion.

6.Définir le galop à faux et ses qualités.

7.Citer les principaux enrênements de travail monté : expliquer le but de leur usage et leurs effets.

8.Citer les noms des principaux obstacles de Cross.

9.Décrire le pied et la ferrure.

10.Lister les principales maladies du cheval et leurs symptômes.

11.Expliquer les variations des besoins alimentaires du cheval en fonction de différents facteurs à prendre en compte.

12.Évaluer l’état corporel d’un cheval (embonpoint, maigreur).

13.Nommer les étapes du travail du maréchal-ferrant.

14.Expliquer les grandes étapes de la reproduction de la saillie au sevrage.

15.Expliquer la démarche pour identifier un cheval.

16.Savoir utiliser les outils d’identification – nuancier, documents.

17.Expliquer le mécanisme du reculer.

merci d'avance

Rescap

Expert
   

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 975
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 14h36


onyx1997 a écrit le 18/06/2013 à 14h28:


1.Expliquer les critères de jugement des mouvements d’une reprise de dressage Club.

2.Expliquer les allures artificielles ou défectueuses.

3.Citer les critères de qualité ou les défauts des allures.

5.Définir la mise sur la main et l’impulsion.

7.Citer les principaux enrênements de travail monté : expliquer le but de leur usage et leurs effets.

8.Citer les noms des principaux obstacles de Cross.

9.Décrire le pied et la ferrure.

10.Lister les principales maladies du cheval et leurs symptômes.

11.Expliquer les variations des besoins alimentaires du cheval en fonction de différents facteurs à prendre en compte.

13.Nommer les étapes du travail du maréchal-ferrant.

pour ces questions il me semble que c'est expliqué dans les anciens livres même si ce n'est pas pour le G6...

15.Expliquer la démarche pour identifier un cheval.

16.Savoir utiliser les outils d’identification – nuancier, documents.

Et pour ça site des Haras Nationaux...

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 14h43

ok merci si certain on plus d'info merci ou les raiponce directement merci aussi

Rescap

Expert
   

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 975
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 14h50

tu tapes chaque question dans google et tu auras tes réponses.
Si jamais il y a un terme que tu ne comprends pas je pense qu'on (je réponds au nom de CA) pourra d'aider à l'éclaircir

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 15h01

merci beaucoup
juste es que tu cannait le but et les effet des rênes allemande

Perle0209

Initié
 

Trust : 6  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 133
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 15h10

Coucou

Le livre est sortit je l'ai acheté le mois dernier chez Décathlon .

Salut

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 15h15

ah bon c bizard parce qu'il est pas en vente sur la ffe.

Rescap

Expert
   

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 975
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 15h54


onyx1997 a écrit le 18/06/2013 à 15h01:
merci beaucoup
juste es que tu cannait le but et les effet des rênes allemande


http://equipeda.info/renes-allemandes.html

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 16h47

1.Expliquer les critères de jugement des mouvements d’une reprise de dressage Club.

2.Expliquer les allures artificielles ou défectueuses.

3.Citer les critères de qualité ou les défauts des allures.

4.Expliquer les notes d’ensembles et leurs critères de jugement.

5.Définir la mise sur la main et l’impulsion.

7.Citer les principaux enrênements de travail monté : expliquer le but de leur usage et leurs effets.

9.Décrire le pied et la ferrure.

10.Lister les principales maladies du cheval et leurs symptômes.

11.Expliquer les variations des besoins alimentaires du cheval en fonction de différents facteurs à prendre en compte.

12.Évaluer l’état corporel d’un cheval (embonpoint, maigreur).

13.Nommer les étapes du travail du maréchal-ferrant.

14.Expliquer les grandes étapes de la reproduction de la saillie au sevrage.

15.Expliquer la démarche pour identifier un cheval.

16.Savoir utiliser les outils d’identification – nuancier, documents.

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 18h28

1.Expliquer les critères de jugement des mouvements d’une reprise de dressage Club.

2.Expliquer les allures artificielles ou défectueuses.

3.Citer les critères de qualité ou les défauts des allures.

4.Expliquer les notes d’ensembles et leurs critères de jugement.

5.Définir la mise sur la main et l’impulsion.

9.Décrire le pied et la ferrure.

10.Lister les principales maladies du cheval et leurs symptômes.

11.Expliquer les variations des besoins alimentaires du cheval en fonction de différents facteurs à prendre en compte.

12.Évaluer l’état corporel d’un cheval (embonpoint, maigreur).

13.Nommer les étapes du travail du maréchal-ferrant.

14.Expliquer les grandes étapes de la reproduction de la saillie au sevrage.

15.Expliquer la démarche pour identifier un cheval.

16.Savoir utiliser les outils d’identification – nuancier, documents.

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 18/06/2013 à 23h04

Ne me reste a trouve que pour celle ci:

1.Expliquer les critères de jugement des mouvements d’une reprise de dressage Club.

3.Citer les critères de qualité ou les défauts des allures.

4.Expliquer les notes d’ensembles et leurs critères de jugement.

9.Décrire le pied et la ferrure.

10.Lister les principales maladies du cheval et leurs symptômes.

11.Expliquer les variations des besoins alimentaires du cheval en fonction de différents facteurs à prendre en compte.

12.Évaluer l’état corporel d’un cheval (embonpoint, maigreur).

13.Nommer les étapes du travail du maréchal-ferrant.

14.Expliquer les grandes étapes de la reproduction de la saillie au sevrage.

15.Expliquer la démarche pour identifier un cheval.

16.Savoir utiliser les outils d’identification – nuancier, documents.

Onyx1997

Novice

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 40
0 j'aime    
Révision pour mon galop 6
Posté le 20/06/2013 à 10h06

Ne me reste a trouve que pour celle ci:

1.Expliquer les critères de jugement des mouvements d’une reprise de dressage Club.

3.Citer les critères de qualité ou les défauts des allures.

4.Expliquer les notes d’ensembles et leurs critères de jugement.

9.Décrire le pied et la ferrure.

11.Expliquer les variations des besoins alimentaires du cheval en fonction de différents facteurs à prendre en compte.

12.Évaluer l’état corporel d’un cheval (embonpoint, maigreur).

13.Nommer les étapes du travail du maréchal-ferrant.

14.Expliquer les grandes étapes de la reproduction de la saillie au sevrage.

15.Expliquer la démarche pour identifier un cheval.

16.Savoir utiliser les outils d’identification – nuancier, documents.
Révision pour mon galop 6
 Répondre au sujet