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Ah d'accord, j'avais mal lu, je croyais que tu mettais de l'huile d'olive + de l'huile de pied de bœuf !
Il faudrait que tu rachètes de l'huile de pied de bœuf car l'huile d'olive bouffe les pores du cuir et le laisse toujours un peu gras dégueu... |
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C'est pas que t'as mal lu, c'est juste que j'avais mal formuler ma phrase.
Ah ça je savais pas. En tout cas hier je l'ai passé à la crème hydratante mais je doute fort que ça soit super bon, puis j'avais de la graisse pour cuir mais ça c'est gras dégueu & ça sèche même pas puis le cuir le "boit" pas.
EDIT
[quote]• Les cuirs en bon état :
Matériel : un seau d’eau tiède, une éponge avec une face « grattoir », un savon glycériné pour cuir et selle
Mode d’emploi :
Nettoyer le cuir à l’eau claire, en frottant énergiquement.
Toutefois, si une couche de saleté résiste, utiliser le côté « grattoir » en prenant la précaution d’effleurer le cuir pour éviter de le rayer.
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Rincer l’éponge, l’essorer et l’imbiber généreusement de savon glycériné. Appliquer le savon sur le cuir en massant afin de le faire pénétrer.
• Ranger enfin le filet plié, muserolle et sous-gorge fermées.
• Lorsque vous nettoyez le filet, n’oubliez pas le mors![/quote]
On ne rince pas le savon ? Je l'ai toujours rincé !