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Farine de luzerne
Posté le 02/03/2016 à 13h43
pcql
Posté le 02/03/2016 à 13h43
N° 1
farine de luzerne 54,1 %, marc de fruits (pommes) (séché) 10,4 %, son de riz 10,2 %, foin de luzerne 10,0 %, tourteau d'extraction de graines de lin 3,9 %, caroubes (concassés) 3,0 %, lait entier en poudre 0,1 %, graines de tournesol 2,3 %, huile de chardon Marie 2 %, mélasse de sucre de canne 1,4 %, carbonate de calcium 1,0 %, carottes (séchées) 0,9 %, chlorure de sodium 0,5 %, artichaut 0,1 %, pissenlit 0,1 %, feuilles de gingko 0,1 %, feuilles d'aubépine 0,1 %, chardon Marie 0,1 %
Je trouve qu'il y a beaucoup de luzerne, le caroube sert a rien, le lait en poudre c'est pas top et quand même 1,4% de mélasse
N°2
pousses de prairies permanentes, déshydratées et pressées (48,5 %), plantes de maïs pressées (28 %), marc de fruit (pomme) (5 %), foin de luzerne (4 %), huile végétale de colza raffinée (4 %), carottes (déshydratées + coupées en dés) (3 %), flocons d'ail (1,5 %), pulpe de betteraves mélassée (1 %), carbonate de calcium (1 %), chlorure de sodium (0,5 %), levure de bière (0,5 %).
plus diversifier, peu de mélasse (moins de 1%)
0.4% de mélasse de différence, si le cheval mange 3 kg d'aliment, ça représente 12 grammes de mélasse de différence ... je veux bien qu'il faut éviter d'en donner trop, mais est-ce que 12 grammes de différence ça va réellement changer quoi que ce soit ??