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Semaine de survit à lamotte!!!
Posté le 19/06/2016 à 10h56
epona34
Posté le 19/06/2016 à 10h56
maijtm
Riz/pate/quinoa cuit en début de semaine et mis en tupperware ça se conserve facilement 4-5 jours. Tu agrémentes avec tomates, maïs, concombre, radis, bref toutes les crudités qui te passent par la tête.
Vu que tu as accès à un frigo, tu rajoutes fromages (fêta, emmental, mozzarella, cantal, autres) et des protéines animales si tu en veux : thon, lardons, dés de jambon, blancs de poulet déjà cuits,...
En fin de semaine, tu fais pareil sur une base de lentilles ou de pois chiche (en conserves) et tu tiens le coup pour la semaine. Ou si tu arrives à récupérer une bouilloire, tu peux te faire de la semoule en 3 minutes.
Pas de souci non plus pour les sandwichs si tu ne manges pas que ça. (Et petite recette pour varier : jambon de pays, chèvre miel, c'est hyper bon... )
Pour les desserts : yaourts, compotes, ou fruits frais.
Edit : fautes...