popao Au top ton fonctionnement. Pour le crottin, ça va marcher même sans paille. Par contre, met le à l'automne pour qu'ils se décomposent bien.
C'est cool tes caisses! Par contre, le bois il est comment? (Niveau traitement)
Pour décompacter la terre, attend la pluie....
Pour les graines, je peux en donner également, normalement. Mais, ce seront des graines de l'an passé ou d'années encore antérieurs. Ca peut être maintenant du coup, surtout qu'elles ne sont pas encore dans un carton....et qu'elle risque d'y rester ensuite un moment.... Et ça vaut pour toutes les personnes du post
gobi: Salade de courgette crue:
Recette qui m'avait été donné par
ladygodiva:
Citation :
On tailles les courgettes en longues lanières avec un rasoir à légumes ou en fines rondelles. Si la peau est fine, on peut la laisser. On fouette de l'huile d'olive avec du jus de citron et on en arrose les courgettes. On couvre et on laisse mariner deux heures au frigo .
Voilà pour la base. Ensuite on peut mettre : oignons blanc émincés, maïs, ciboulette, tomme de chèvre ou Cantal ou un autre fromage à pâte dure. On l'émince comme pour les courgettes on peut ajouter du jambon cru. On vaporise du vinaigre balsamique avant de servir.
Comme toutes les salades, il n'y a pas de limite à l'imagination.
Crémeux courgette cru/chèvre frais: c'est super simple. Tu prends une courgette tu la coupe en morceaux, tu mets du fromage de chèvre frais (moi, je mets un fromage cendrée), une pointe de sel, du poivre et tu mixes. Après, libre à toi de rajouter des herbes. Sur du pain, avec des légumes taillés, à la petite cuillère....
Tarte courgette/lait de coco.
Tagliatelle de courgette (et carotte): tu fais des lamelles de courgettes et de carottes. Dans de l'eau salée bouillante, tu jettes les carottes, au bout de 2 min tu rajoutes les lamelles de courgettes, tu laisses 1 min, et tu égouttes.