bluedu22 Je suis tombé en amour avec une nouvelle recette.
Personnellement je n’aime pas du tout les Gnocchi « Nature », alors j’ai trouvé avec quoi mettre les gnocchi et la ça change tout, j’aime beaucoup les Gnocchi maintenant.
Prenons la recette pour deux personnes :
– Je prend un sachet de Gnocchi, cela doit être 250 g, quelques tranches de pancetta, 20 cl de crème liquide et bien sur du comté (pas tout le sachet évidemment, c’est a vous de doser, mais sachant que le comté c’est fort quand il fond vaut mieux ne pas trop en mettre, souvent je met 30g)
– Tout d’abord il suffit de mettre les Gnocchi dans une casserole d’eau bouillante et d’attendre que celle ci remonte a la surface, cela voudra dire qu’elle sont assez cuite ou du moins prête a être misent dans un plat.
– Pendant que les Gnocchi prennent tranquillement un bain d’eau bouillante, faites fondre le comté dans une autre casserole ou vous aurez versé auparavant les 20 cl de crème liquide.
– En attendant que tout sa mijote prenait les tranches de pancetta, couper les en fines lamelle.
– Quand le comté est fondu et les Gnocchi prête il suffit de verser le tout dans un plat et de disposer la pancetta un peu partout dans le plat.
30 minutes de cuisson mais même moins c’est bon
C’est prêt !!!