1 j'aime
Top chef 2020
Posté le 21/05/2020 à 13h51
scoudi Je ne trouve pas ça injuste, ça n'a rien à voir entre avoir une étoile quand tu as ton resto, que tu as le temps de peaufiner tes plats, ta brigade, des produits et des techniques que tu connais et devoir cuisiner dans un temps limité, sous pression, avec des produits et un thème imposés, et en plus en étant filmé ! Je trouve qu'il faut aussi du courage, parce qu'avec une étoile tout le monde t'attend au tournant, si tu te rates tout le monde va remettre ton étoile en cause, il faut avoir l'humilité de pouvoir se faire battre par un tout jeune cuisinier, etc etc
Y'avait déjà eu des candidats étoilés et un mec qui était meilleur traiteur de france je crois, ben ils n'avaient pas spécialement brillés, parce qu'entre la vie de tous les jours dans son resto et un concours, encore plus un concours télé, il y a un monde !
Cela dit j'aurais voulu que David sorte sur ces quarts de finale, il est agaçant haha !
Trop fan d'Adrien comme tout le monde, si les restos ré ouvrent un jour j'aimerais bien y aller !