Il y a des dizaines de nuances de 'marron'.
Certains leur donnent des noms, mais il n'existe aucune classification précise et le même nom peut désigner différentes nuances selon celui qui l'emploie.
Ne pas oublier non plus que les cuirs 'marron' s'assombrissent à l'usage, surtout si on les graisse avec de l'huile.
Des photos ? Avec des lumières variables, les 'marrons' ressortent différemment, et il est impossible de comparer des marrons sur photo. La tienne est plutôt floue et, sur celle-ci (qui ne mentionne ni 'chocolat' ni 'noisette'), on voit que même le noir ne ressort pas en noir:
Il faut que tu saches que, si tu rachètes un nouvel élément pour ton filet (même chez le même vendeur), il a toutes les chances de ne pas être exactement du même marron que le reste, et qu'il est à peu près inutile de demander des photos.
Il faut voir en vrai, et estimer si les différences de ton jurent ou non; parfois, il est plus sûr de trancher franchement: vert, jaune, rose, ...