jtk31 moi je passe un coup quasiment après chaque utilisation du filet, comme je nettoie le mors, la selle je fais les contre sanglons le reste ça dépend si la transpiration à traverser le tapis ou pas. Et je balais ma sellerie plus souvent que mon appart LOL
jtk31 j'ai bien aimé mais c'est du condensé, disons que peut de choses représentant le département on été montrées je trouve.
On a vu moissac pour le chasselas mais n'a pas été évoquée l'abbatiale.
Lauzerte a juste été survolée.
Mais en même temps, l'émission a fini à plus de 23h sans pub, donc je comprends aussi qu'à un moment on ne peut pas faire plus.
Aller aujourd'hui je fais quelques cuisines pour l'hiver.
J'en fais peu car je ne trouve plus l'énergie depuis que j'ai 3 enfants. Après je regrette.
Alors depuis quelques années je fais des tians cougettes tomates oignons. J'ai beaucoup de légumes là donc j'en profite. L'avantage c'est que c'est très très rapide à faire, et ça ressort très bien après congélations, quelques pates ou du riz et ça fait un repas.