Foin et stockage
Posté le 22/07/2024 à 13h48
leif
Posté le 22/07/2024 à 13h48
Bonjour
On a eu l'occasion de récupérer du foin fauché dans le pré d'un hectare des parents d'une amie
Le pré était entretenu par un agriculteur pour y faire le foin, malheureusement, ce dernier étant décédé, personne ne reprend la suite
Donc le pré est propre, le foin est assez beau, des herbes du causse
Il a été fauché au gyro, donc pas trop bas, et nous le ramassons à la main
Pour le stockage, pour le moment, c'est donc en vrac devant l'écurie à l'abri
Mais, y'a t'il un risque ?
Il a été rentré bien sec
Il reste du foin à ramasser, mais avec la pluie, on attend 2 jours de beau pour s'y remettre
Nous n'avons pas de botteleuse, pas de tracteur, aucun agriculteur de dispo ou interressé
Une fois bien sec, peut on le stocker en intérieur et toujours en vrac ?
Consommation sous combien de temps ?
Merci !