Coucou les filles !!
Notre mariage est prévu pour le 16 mars 2013 (nos 4 ans)
J'ai fait une liste pour voir les tas de choses auxquelles il fallait penser!
Par contre j'ai besoin de votre aide! Je ne sais pas quand aller à la mairie chercher le dossier ni quand aller à l'église pour réserver??
Au niveau de la salle de réception et du traiteur, le meilleur ami de mon père tient un hôtel avec plusieurs salles dedans, le vin d'honneur et le repas se feront là bas!
Il y aurait environ 40 invités (plus ou moins) pour la mairie, l'église, le vin d'honneur et la soirée (repas etc). Grande hésitation par contre, c'est au niveau des enfants des invités... La plupart en ont (le plus petit aura presque 1 an et le plus grand 16 ans je crois...) et c'est assez égoïste de ma part mais j'ai pas envie d'avoir des cris, enfin j'ai pas envie qu'ils foutent le dawa à ma soirée! Que faire ??!
J'ai pas un budget faramineux, nos parents vont certainement un peu nous aider. Pour la robe j'ai craqué pour celle ci =>
http://www.outerinner.com/fr/une-robe-de-mariage-%C3%A9paule-trompette-avec-d%C3%A9tails-volants-pd-08126-13.html
L'alliance sur laquelle j'ai flashé =>
http://www.lemanegeabijoux.com/la-collection/fiche-produit/alliance-31104009-d52/ Simple, girly, ça me ressemble assez
Pour le menu je vous le mets:
Repas buffet d'entrées à 51 €
Entrées Servies sur Buffet
Farandole de Charcuteries
(San Bastien, Jambon Supérieur au Torchon, Rillettes, Rosette, Andouillette
de Vire, Ail Fumé, Ail Nature, Terrine Forestière)
et
Salade de Pommes Piémontaises
et
Champignons à la Grecque
et
Taboulé à la Menthe Fraîche
et
Saumon en Bellevue
et
Assortiment de Crudités
(Carotte, Chou Rouge, Céleri Rémoulade, Concombre à la Crème, oeufs Durs, Betteraves en Persillade)
Plat Chaud Servi à Table:
La Gigolette de Volaille Parfumée aux Truffes, Sauce Morilles
ou
Le Magret de Canard Parfumé et sa pêche caramélisée
ou
Le Filet de Boeuf à la Fine Bordelaise
ou
Les Noisettes d'Agneau Persillées
Fromage Servi à Table :
L'Arlequin de Salade aux Noix et ses Trois Fromages
(Bleu, Brie, chèvre)
Dessert :
Gâteau de Cérémonie :
Charlotte Chocolat Poire ou Opéra
Framboisier ou Fraisier
Pièce Montée
Boissons :
Eau Minérale
Café
Vin Rouge, Vin Blanc
Cela vous parait bien ??
Voilà, si vous voulez donner votre avis je vous écoute volontiers
Et un petit rappel des choses à laquelle il faut penser ne serait pas de refus