Avertissement général: suite à plusieurs dérapages sur ce post, nous rappelons qu'il est soumis au respect de notre charte comme le reste du forum. Tout nouveau dérapage entrainera le blocage des membres concernés et l'éventuelle fermeture du post. On a beau avoir 10 ans d'âge mental, il y a un minimum de respect à avoir pour les autres et pour le staff. - Modérateur : bianca_jones
Et un bon jambon au torchon..... une bonne rillette d'oie un bon gratton.....avec moutarde et encore cornichon... et je ne parle pas du lard !
Et je ne vous attaque pas le rayon fromages... je suis une cata !
Je vous laisse sans aucun regret tout ce qui contient du sucre !
Là, je viens de bricoler un truc de fou : Des patates avec du steak haché, recouvert de fromage Belge (Herv...) tout ça gratiné au four : A tomber par terre. Maintenant, je digère...
Là, je viens de bricoler un truc de fou : Des patates avec du steak haché, recouvert de fromage Belge (Herv...) tout ça gratiné au four : A tomber par terre. Maintenant, je digère...
Karine va avoir un sacré pelochon où poser sa tête...
Fais gaffe, ce genre de délire gastro-célibataire, on y prend vite goût !
Bizarre d'ailleurs... soit on picore 2 merdouilles, soit on se fait des plans !
Surtout que tu fais généralement pas une portion pour 1 et que tu en profites 2 voire 3 jours !
Là, je viens de bricoler un truc de fou : Des patates avec du steak haché, recouvert de fromage Belge (Herv...) tout ça gratiné au four : A tomber par terre. Maintenant, je digère...
je vois que tu donnes dans l'ultra light et pour finir petite meringue au chocolat peut être ?
Karine va avoir un sacré pelochon où poser sa tête...
Fais gaffe, ce genre de délire gastro-célibataire, on y prend vite goût !
Bizarre d'ailleurs... soit on picore 2 merdouilles, soit on se fait des plans !
Surtout que tu fais généralement pas une portion pour 1 et que tu en profites 2 voire 3 jours !
100% ! J'étais parti à éplucher des patates pour faire un truc basique, genre steak patates. Et puis l'image du fromage gratinant par dessus tout ça c'est imposée... Quelques aromates, du poivre rose dans l'eau de cuisson des patates, c'était à tomber par terre.
Et avant hier, grosse flemme... Pain beurre jambon.