miamiam a écrit le 15/11/2015 à 12h18:
oui le saumon sauvage on en trouve plus beaucoup.
Le saumon je l'achète bio, il vient d'Écosse mais l naturopathe me dit une fois tous les 15 jours.
En fait je suis abonnée aux sardines maquereaux, se sont les plus intéressants pour mon cas j'ai goûté le flétan j'ai trouvé ça très bon.
Apres je fais beaucoup de papillote dos de cabillaud ou autre.
Alors là, je mets mon grain de sel ... bio ? c'est quoi ça ?
Tout est pollué, les mers, les rivières les étang, les lacs ...
Z'avait jamais remarqué que quand il pleut, le cuir chevelu gratte et ça pique les nœils ?
les particules de gazoil, les avions qui dégazent ... faut bien que ça retombe quelque part
Je ne voudrais pas être pessimiste, mais va protéger un champ de maïs ou de blé des particules qui stagnent dans l'air et qui attendent le flotte pour se déposer bien gentiment
On avait même une vache rose ... Opéra, qu'elle s'appelait
On a jamais su de quoi elle souffrait, mais tous les poils blancs tombaient ...
Enfin, bref, pour bouffer sain, maintenant, ben va falloir m'expliquer