0 j'aime
Elevage de Prade - P.G.E.
Posté le 26/05/2013 à 18h41
marilou
Posté le 26/05/2013 à 18h41
pour le foin, ça dépend en effet des régions. Ici, on est plus tardif et en plus, vu que je suis en Bio et que je ne sauce pas, c'est mur bien plus tard. Mais chez des voisins, c'est déjà bon à faucher et c'est meme couché par place...
j'ai semé une prairie sous couvert de céréales pour faucher en immature, ça fait de la sacrée camelote. C'est normalement destiné aux vaches mais j'essairai peut etre d'en distribuer aux chevaux suivant la tronche que ça a...
Je suis très fiere de Vassigny, il avance bien dans le travail parce que le tracé n'était franchement pas évident.
j'ai trouvé Valtina plus bondissante qu'à Genainville et la petite faute, c'est pour le chef de piste...!!!
C'est le CSI à Reims la semaine prochaine, des PGEistes intéressés pour y aller?
j'irai peut etre faire un tour vendredi si je m'ennuie chez moi et j'y serai le dimanche (en plus, il y a mon chouchou Quid de Talma qui est engagé, le papa de Vass, Carioca et Cayenne).