Bon, voilà, j'ai une bonne grippe et la fièvre élevée me fait vomir depuis bien longtemps. Seulement; là, c'est pire, je peux rien avaler, du coup j'ai des crampes d'estomac tellement j'ai faim, mais manger ne sert à rien car je dégueule tout au plus tard une demi-heure après...
De plus, je dois pas être cinglée, vous savez quand votre corps vous réclame quelque chose? Genre, du calcium, eh beh si vous buvez du lait, vous êtes satisfait. Bah, mon corps me réclame quelque chose d'acide, par exemple des cornichons, du citron, des choses comme ça... Et des olives au poivron. En sachant que c'est conservé dans des sachets dans du liquide acide, est-ce que c'est purement psychologique de ma part ou est-ce que c'est possible que ça ait un rapport avec le fait que je vomisse ? (vu que le vomi est acide)
Genre, ce soir, j'ai mangé deux malheureux cornichons, je suis partie vomir en plein repas. En revenant je me sentais beaucoup mieux (comme à chaque fois), jusqu'à ce que je me torde de faim. J'ai préféré quelque chose de sec, c'est-à-dire du pain, mais je l'ai vomi aussi...
Pensez-vous que je vais vomir ces olives (simples à manger puisque sans noyau) ? Que pourrais-je manger ou boire, vu que je vomis même l'eau...
Merci bien, j'espère que vous pourrez m'aider, parce que chez nous on est un peu à court d'idées là