|  | Y'a pas un/une pro de la pâte à pizza qui pourrait me donner un coup de pouce théorique sur la façon d'aérer la pâte pour qu'elle soit moins compacte ?
J'galère à chaque fois... Surtout que j'ai pas de rouleau à pâtisserie alors pour l'étaler correctement rien qu'à la main c'est un peu hard
Need help !
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Pour la pâte je la fais comme ça :
5 cuill. à soupe de farine
1 sachet de levure boulangère
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 petit verre à moutarde d'eau chaude
Mélanger puis rajouter de la farine jusqu'à pouvoir malaxer à la main, puis malaxer toujours en ajoutant de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus (trop). Quand tu malaxes, il faut que tu étires la pâte avant de la replier, en faire une boule, reétirer, etc ...
Une fois que la pâte est bien, tu la mets en boule en "claquant" le tour et tu la mets à reposer pendant minimum 20 minutes
J'ai pas de rouleau à pâtisserie non plus donc j'étale avec le verre à moutarde