|  | Rooh, toujours au boulot à cette heure ci? |
|
|
Oui, des trucs longs, pas trop la motiv' de rentrer tôt, et surtout, à cette heure-ci, il n'y a que mon N+2 et moi dans l'openspace, donc… c'est CALME …
|  |
t es l homme parfait toi, je suis fan de ça, j en mangerais tous les jours lol limite accro...mais quand on sait pas les faire.. ça fait cher le repas
|
|
|
En fait, j'aime beaucoup de choses de l'Asie, dont la bouffe, et, l'an dernier, il y avait un petit jap' pas trop cher à côté du taff.
En plus, ma meilleure amie a trouvé un cours à prix réduit (kgbdeals) à la Defense, du coup, j'ai appris. Et à noel dernier, ma mère m'a offert un magnifique couteau à sashimi, japonais. Un vrai, quoi, je suppose passablement hors de prix (comme tout couteau pro de cette qualité).
Du coup, je me suis acheté un rice cooker, et, de temps en temps, je me lâche
Astuce économique: pas besoin de raquer du «riz japonais» dans les magasins spécialisés, c'est tout bêtement du riz rond italien (~4€/kg)
Tiens, la dernière fois, j'avais fait des photos, je t'en mettrai une sur le forum