Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!

 Répondre au sujet
Page(s) : 1 ... 78 79 80 81 82 83 84
Auteur
147975 vues - 1254 réponses - 2 j'aime - 11 abonnés

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 30/07/2012 à 23h57

Pour repartir sur une bonne base, je refais mon sujet....

Donc voilà, Nolwenn Monochrome, trotteuse de son état, née en 2001, avec comme cavalière moi et moi-même

Dans ma vie depuis le 27 février 2010.....

Des photos, des photos

Cliquez pour voir l'image   

Cliquez pour voir l'image   

Cliquez pour voir l'image   

Et il y avait aussi Buldo, mon petit poney, qui a partagé ma vie pendant 4 ans, avant de rejoindre une nouvelle famille...

Cliquez pour voir l'image   

Cliquez pour voir l'image   

Cliquez pour voir l'image   

Et mes deux doudous qui étaient ensemble...

Cliquez pour voir l'image   
Sujet marqué en post-it L'auteur de ce sujet l'a marqué par des "Post-It".


Cliquez-ici pour suivre le post marqué



Édité par marce_eux le 07-04-2017 à 10h59

Earphoria95

Membre ELITE Or
  

Trust : 77  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 16048
0 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 13/02/2017 à 10h26

comment va ta louloute?

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
5 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 16/02/2017 à 09h31

earphoria95 Coucou !!

Bah écoute ça va, j'y suis allée hier!
Le temps est beaucoup mieux, donc le reste suit ! Ses pieds sèchent, l'abcès a percé, donc tout roule!

Les poneys qui étaient dans son pré sont partis, et son pote gris est biiiiiiiiien plus calme!

Je suis également allée visiter une nouvelle pension, un Paddock Paradise, et j'aime beaucoup !!
Je pense qu'elle a 99% de chances de déménager sous peu.... Le 1% concerne mon budget, chose que je résous aujourd'hui ^^'





Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
2 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 20/02/2017 à 15h13

Bonjour tout le monde !

Bon c'est officieux, ma grande change de pension !! plus qu'à le dire à ma pension actuelle, ca sera fait ce week-end !

Et ma ponette va la rejoindre aussi, elle arrive à la nouvelle pension samedi

Je vais retrouver mes 2 filles ensemble comme au début, Ca va me faire tout drôle....

Édité par marce_eux le 20-02-2017 à 15h14



Earphoria95

Membre ELITE Or
  

Trust : 77  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 16048
1 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 21/02/2017 à 10h35

ta ponette c'est la maman de buldo?

super sinon pour la reunion des deux, c'est moins loin de chez toi du coup?

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
0 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 21/02/2017 à 10h41

earphoria95 oui c'est Mendy, la maman de Buldo !

Ca me fera autant de route qu'actuellement pour Nolwenn :)

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
4 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 01/03/2017 à 15h00

Bonjour à tous !!
(même si j'ai l'impression de parler dans le vide..... Je continue !)

C'est officiel, ma grande déménage en fin de mois ! J'ai hâte !

Et ponette a déménagé samedi, elle a voyagé comme une cheffe
Elle a eu le droit à son petit paddock individuel à côté des copains pour faire connaissance avant d'aller avec eux ! Mais la miss est très indépendante, donc quand elle est avec les copains, elle passe les fils (qui ont du jus pourtant) pour retourner dans le petit paddock ! Donc en attendant la fin de travaux à la pension, elle sera avec les copains sur le chemin du PP mais elle restera toute seule dans son paddock en attendant....

Sinon ma gérante l'adore, elle est trop choupi et adorable !
Mendy fait le pas espagnol tous les matins pour le grain, ça amuse la galerie

Des petites photos :









Une fois les deux filles ensemble, je vais faire venir le dentiste, et en début d'été l'ostéopathe ! Elles en ont bien besoin les 2 mamies

Voilà pour les nouvelles !

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
5 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 01/03/2017 à 15h03

Sinon j'ai oublié de vous dire... ca fait déjà 7 ans avec ma Nolwenn! Que le temps passe vite !

Photo qui date :

Siouxpiouetdem

Expert
   

Trust : 428  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 831
0 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 01/03/2017 à 15h06

marce_eux

Bravo à vous deux !!!

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
0 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 12/03/2017 à 21h23

Bon et bien ponette déménage de nouveau demain.... Elle n'arrive pas à s'intégrer à ses nouveaux copains et pète toutes les clôtures... qui sont pourtant sur batterie... Le paddock paradise n'est sûrement pas fait pour elle...
Ca me rend triste car elle est toujours toute seule malgré toutes les tentatives d'intégration de la part de la gérante..

Donc voilà pour les dernières nouvelles !

Fantasio

Compte supprimé


1 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 12/03/2017 à 22h43

Qu'elle est jolie Mendy! mince pour les clôtures

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
3 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 14/03/2017 à 15h01

fantasio merci pour Mendy !

Sinon bonjour à tous !

Alors hier soir c'était déménagement de nouveau pour ponette !
Elle est montée comme une cheffe dans le van, au top !

Arrivée dans la nouvelle pension, on a fait le tour des prés, je peux vous garantir qu'elle était heureuse comme tout ! Une vraie jeunette !
Apres elle a été installé dans son box, avec plein de foin ! Pas perturbée pour un sou la miss, elle mangeait son foin penard à peine dans le box !

Par contre je trouve qu'elle a perdu de l'état en peu de temps, pourtant elle avait du foin à volonté et du grain...

Je pense faire passer la dentiste dans pas longtemps, ça ne lui fera pas de mal au contraire !

Et ce matin elle a été mise au paddock avec le poulain d'emprisa, et ça se nickel !

Donc voilà pour les nouvelles !





Et la jolie vue des prés le soir


Édité par marce_eux le 14-03-2017 à 15h08



Midame

Membre d'honneur
  

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 2112
1 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 14/03/2017 à 18h29

Je sors de mon sous-marin..

Ta ponette est dans la même écurie que Nolwen du coup ? Tu ne peux pas les mettre ensemble ?

Emprisa

Compte supprimé


2 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 14/03/2017 à 18h40

Elle arrive bientot aussi Nolween :p

Marce_eux

Membre ELITE Or
  

Trust : 350  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34462
0 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 14/03/2017 à 20h37

midame Nolwenn déménage la semaine prochaine aussi, j'attend que mon mois de préavis se termine car je peux pas payer 2 pensions le même mois ^^

Je ne me vois pas courir entre deux pensions vu la route que je me tape deja toute la semaine...

Midame

Membre d'honneur
  

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 2112
0 j'aime    
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
Posté le 14/03/2017 à 20h46

Aaaaaah d'accord je n'avais pas compris ca

C'est clair que ca doit être beaucoup plus simple a gérer d'avoir les deux au même endroit :)
Page(s) : 1 ... 78 79 80 81 82 83 84
Nolwenn et Mendy - podologue et copines au pré !!
 Répondre au sujet