Tout depend àussi de comment l'àgriculteur à fàit son enrubànnée!
Mon àgriculteur me choississàit toujours les bàlles "les plus secs" possible et gàrdàis les plus humides pour ses vàches!
àprès moi j'ài put , en hiver toujours, gàrder une bàlle ouverte jusqu'à 15jours sàns àucune perte ni pourriture, je prenàit le soins de toujours refermer un màximum là bàlle et de là làisser bien à l'ombre à l'àbris des ràyons du soleil direct même si pàs chàud de l'hiver
Donc çà dependàit sois je donnàis quànd le ràtelier été vide, soit mon àgriculteur déposàit là roule àu bord de là cloture et les chevàux s'y servàient à volonté et j'àvàis des bêtes presque plus gràsse en hiver qu'en été tellement ce foin est ultrà nourrissànt
Pàr contre dès le printemps plus de foin, retour àu près et à l'herbe pour tout le monde!!!
àujourd'hui j'ài retrouvé un àgriculteur qui fàit du bon foin pàs trop poussiérieux et vert donc je suis retourné àu foin tràditionnel màis pàr moment j'àuràit bien envie de reprendre un peu d'enrubànné rien que pour leur plàisir pàrcequ'ils kiife tous çà les chevàux!!!