|  |
ben ici il pleut ........ le vent c est un peux calmé mais c est migraine sur migraine .....
ben non, je suis normande et je ne connais pas votre (m'e rappel plus du nom ) c est quoi ?? |
|
|
cardon
Cardons au gratin
20 min 45 min(5 votes)
Recette - Plat principal - Moyenne - Moyen
Ingrédients : poivre, chapelure, citron, Viandes, cardon, farine, beurre, sel, vin blanc. Épluchez soigneusement les cardons en retirant les fils des tiges comme pour les cotes de bettes. Coupez les en tronçons de 3 à 4 cm. Faites cuire...
Cardons à la moelle
1 h 1 h (4 votes)
Recette - Accompagnement - Facile - Bon marché
Ingrédients : poivre, veau, moelle de boeuf, cardon, sel. Apres avoir nettoyé 1 kg de cardons faites-les cuires 30 mn à la cocotte-minute. Egouttez-les, puis arrosez-les avec 3 dl de jus de veau (jus de rôti) ; laissez mijoter 15...
Gratin de cardons tout simple
45 min 25 min(3 votes)
Recette - Accompagnement - Très facile - Bon marché - Végétarien
Ingrédients : poivre, citron, emmental, crême fraîche, cardon, sel. Allumer le four thermostat 8 (250 °C). Dans un gros récipient, préparer une eau citronnée. Eplucher le cardon branche par branche ... C'est long, très long. Bien ôter...
Cardons à l'ancienne
30 min 55 min(1 vote)
Recette - Plat principal - Moyenne - Moyen
Ingrédients : poivre, citron, lait, anchois, cardon, farine, oignon, huile d'olive, truffe. Dans un faitout, délayez 100 g de farine avec le jus de 2 citrons, et versez peu à peu 3 litres d'eau chaude sans cesser de remuer. Salez, couvrez et...
Gratin de cardons
15 min 25 min(0 vote)
Recette - Plat principal - Facile - Moyen
Ingrédients : poivre, parmesan râpé, citron, lait, crème, cardon, farine, beurre, eau, sel, gruyère râpé. Laver les cardons et détailler les côtes tendres en morceaux de 6 à 8 cm. Racler le trognon, le découper, l'effiler puis frotter...
Gratin de cardons de Mémé
10 min 30 min(17 votes)
Recette - Accompagnement - Très facile - Bon marché - Végétarien
Ingrédients : lait, cardon, farine, crème liquide, fromage râpé. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Egoutter les cardons sans les rincer (pour des cardons en bocaux !). Les déposer dans un plat à gratin légèrement...
Cardons gratinés aux anchois
35 min 40 min(4 votes)
Recette - Plat principal - Facile - Moyen
Ingrédients : poivre, citron, oeuf, anchois, cardon, farine, bouillon de volaille, oignon, huile d'olive, crème liquide, ail, vinaigre, sel. Laver, éplucher et effiler les cardons, puis les disposer dans une bassine d'eau froide...