| alma a écrit le 10/10/2014 à 19h16: |
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moi aussi, j'en fait toute l'année (avec du poulet ou des cuisses de dinde au four) ça change de légumes et pourquoi attendre les fêtes hein ..
sinon, j'ai une recette de fondant marron/chocolat, sans farine.. une tuerie ...
d'façon la crème de marron j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux...
la recette pour celles qui veulent :
|  | Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine Pour 6 personnes :
• Pour un moule à cake de 28cm de long :
• 500 g de crème de marrons
• 100 g de chocolat pâtisserie
• 100 g de beurre
• 3 oeufs
• J'ai ajouté 1 pincée de sel
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 55 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 65 mn
1Préchauffer le four à 150°c.
Mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux dans un saladier.
Faire fondre le tout au bain-marie (ou au micro-ondes) puis mélanger.
Ajouter immédiatement la crème de marrons et le sel, toujours en mélangeant bien.
Terminer en incorporant les oeufs. Bien battre le tout.
Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 55 minutes environ (+ ou - selon les fours).
Bon appétit !
Pour finir... A servir de préférence avec du fromage blanc ou de la crème épaisse car ce fondant reste bien sucré (selon moi chantilly, crème anglaise et glace vanille seraient de trop au niveau du sucre).
Tiède, froid ou à température ambiante... À vous de choisir !
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je pense pareil
merci pour la recette, j'essaierai mais suis pas douée pour les gâteaux
en pâtisserie ça devrait passer
gégé, ta choucroute, je suis pas très choucroute mais je sais pas si c'est le temps et du coup avec vos recettes, ma pauvre soupe en brique me semble bien fade d'un coup
je viens de voir les inondations dans le Gard, oulala pauvres gens