Histoire de nos chevaux

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Sagulu

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Histoire de nos chevaux
Posté le 12/05/2013 à 19h09

Cette histoire relatte une amitié naissante entre plusieurs personnes aimant les chevaux .
Une chute est à l'origine de cette BELLE amitié , pour certaines des nuits à discuter pour trouver le sommeil .
Et des discussions pour trouver des solutions aux problèmes de nos chevaux .
Alors les filles je vous attends pour discuter tranquillement pour encore trouver des solutions et discuter de nos chevaux.
Et pour ceux qui voudront nous rejoindre , seront les biens venus .

Edité par sagulu le 12-06-2014 à 09h38

Alma

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Posté le 10/10/2014 à 19h12


clairvoyant a écrit le 10/10/2014 à 19h10:
A la demande Mohi



Regardais vite car je la retirerai dans la soirée


Geriko42

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Posté le 10/10/2014 à 19h12


clairvoyant a écrit le 10/10/2014 à 19h10:
A la demande Mohi


Regardais vite car je la retirerai dans la soirée
ou pas ....

edit, je plaisantais

Edité par geriko42 le 10-10-2014 à 19h15



Sagulu

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Posté le 10/10/2014 à 19h13

Bon moi j'avoue aussi j'aime pas ça non plus .

Tu veux ma recette de galette Alma ?

1Kg de farine de blé noir
le creux de ta main de gros sel
1,5 l d'eau

Tu met la faine le gros sel , tu mélanges et tu rajoute l'eau progressivement et tu bats à la main si tu en as le courage en levant la pâte pour l'aérer et le tour et jouer .
Tu verras si elle est trop épaisse , tu peux rajouter jusqu'à 1/2 litre d'eau de plus .
Quand la pâte fait des bulles , bien c'est qu'elle est prête .

Ensuite tu peux cuire dans une poêle normal .
Bonne appétit

Voilà

Geriko42

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Posté le 10/10/2014 à 19h13

Tu as un visage doux, Clair

Sagulu

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Posté le 10/10/2014 à 19h16

Clair ça te va très bien ce genre de coupe .
Mais j'aimais bien comme tu étais avant aussi .

Mohilando

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Posté le 10/10/2014 à 19h16


clairvoyant a écrit le 10/10/2014 à 19h10:
A la demande Mohi



Regardais vite car je la retirerai dans la soirée



merci clair, sympa
j'ai une coupe au carré en ce moment et je voudrais dégrader les côtés un peu comme toi

Alma

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Posté le 10/10/2014 à 19h16


mohilando a écrit le 10/10/2014 à 19h07:


moi pas du tout mais en revanche, j'adore les marrons en plat mais comme ça
je kiffe pourquoi?


moi aussi, j'en fait toute l'année (avec du poulet ou des cuisses de dinde au four) ça change de légumes et pourquoi attendre les fêtes hein ..

sinon, j'ai une recette de fondant marron/chocolat, sans farine.. une tuerie ...
d'façon la crème de marron j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux...

la recette pour celles qui veulent :


Citation :
Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine Pour 6 personnes :
• Pour un moule à cake de 28cm de long :
• 500 g de crème de marrons
• 100 g de chocolat pâtisserie
• 100 g de beurre
• 3 oeufs
• J'ai ajouté 1 pincée de sel
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 55 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 65 mn
1Préchauffer le four à 150°c.
Mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux dans un saladier.
Faire fondre le tout au bain-marie (ou au micro-ondes) puis mélanger.
Ajouter immédiatement la crème de marrons et le sel, toujours en mélangeant bien.
Terminer en incorporant les oeufs. Bien battre le tout.
Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 55 minutes environ (+ ou - selon les fours).
Bon appétit !
Pour finir... A servir de préférence avec du fromage blanc ou de la crème épaisse car ce fondant reste bien sucré (selon moi chantilly, crème anglaise et glace vanille seraient de trop au niveau du sucre).
Tiède, froid ou à température ambiante... À vous de choisir !

Clairvoyant

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Posté le 10/10/2014 à 19h16


geriko42 a écrit le 10/10/2014 à 19h13:
Tu as un visage doux, Clair


Merci

Geriko42

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Posté le 10/10/2014 à 19h18

Flo, je prends la recette

Clairvoyant

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Posté le 10/10/2014 à 19h19


sagulu a écrit le 10/10/2014 à 19h16:
Clair ça te va très bien ce genre de coupe .
Mais j'aimais bien comme tu étais avant aussi .



Merci, les cheveux cela commençait à me gaver, devoir les attacher tous les jours pour que les bb me les attrapent y arrivaient quand même, puis Hubert était d'accord c'est lui qui a défini la taille de la coupe

Mohilando

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Posté le 10/10/2014 à 19h20


alma a écrit le 10/10/2014 à 19h16:


moi aussi, j'en fait toute l'année (avec du poulet ou des cuisses de dinde au four) ça change de légumes et pourquoi attendre les fêtes hein ..

sinon, j'ai une recette de fondant marron/chocolat, sans farine.. une tuerie ...
d'façon la crème de marron j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux...

la recette pour celles qui veulent :


Citation :
Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine Pour 6 personnes :
• Pour un moule à cake de 28cm de long :
• 500 g de crème de marrons
• 100 g de chocolat pâtisserie
• 100 g de beurre
• 3 oeufs
• J'ai ajouté 1 pincée de sel
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 55 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 65 mn
1Préchauffer le four à 150°c.
Mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux dans un saladier.
Faire fondre le tout au bain-marie (ou au micro-ondes) puis mélanger.
Ajouter immédiatement la crème de marrons et le sel, toujours en mélangeant bien.
Terminer en incorporant les oeufs. Bien battre le tout.
Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 55 minutes environ (+ ou - selon les fours).
Bon appétit !
Pour finir... A servir de préférence avec du fromage blanc ou de la crème épaisse car ce fondant reste bien sucré (selon moi chantilly, crème anglaise et glace vanille seraient de trop au niveau du sucre).
Tiède, froid ou à température ambiante... À vous de choisir !


je pense pareil
merci pour la recette, j'essaierai mais suis pas douée pour les gâteaux
en pâtisserie ça devrait passer
gégé, ta choucroute, je suis pas très choucroute mais je sais pas si c'est le temps et du coup avec vos recettes, ma pauvre soupe en brique me semble bien fade d'un coup
je viens de voir les inondations dans le Gard, oulala pauvres gens

Sagulu

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Posté le 10/10/2014 à 19h21

Juste une petite question , vous parlez bien des marrons marrons ou des châtaignes , car chez nous , nous ne mangeons pas de marrons , mais des châtaignes .

Par contre j'adore la crème de marron .

Et ta recette je vais te la piquer .

Mohilando

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Posté le 10/10/2014 à 19h21

merci pour la recette sagu,
je prends aussi

Clairvoyant

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Posté le 10/10/2014 à 19h21

Alma je prends la recette également Hubert aussi mangerai la crème de marron sur la tête d'un pouilleux

Geriko42

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Posté le 10/10/2014 à 19h22


clairvoyant a écrit le 10/10/2014 à 19h19:


Merci, les cheveux cela commençait à me gaver, devoir les attacher tous les jours pour que les bb me les attrapent y arrivaient quand même, puis Hubert était d'accord c'est lui qui a défini la taille de la coupe
tu les avais très longs ?
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