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Charly1

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Posté le 11/11/2013 à 11h42

Ce post est pour vous alors faites en ce que vous voulez !!
Mais pas d'abus, soyez gentils et poli, on n'est pas là pour se taper dessus ! Bonjour, C.A
Je n'ai jamais vu de post pour les 12 à 14 ans ou alors je suis bigleuse

A vos claviers Bonjour, C.A

Ce post est en quelque sorte ouvert pour les plus jeunes membres de cheval annonce

Merci de rester poli et gentil on est pas ici pour se taper dessus

Hello C.A !

Édité par charly1 le 25-03-2016 à 19h38

Oliqua

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Posté le 31/12/2014 à 18h14


jokeetazzaro a écrit le 31/12/2014 à 17h15:
Que faites vous pour le réveillon?


Perso,je suis chez moi et on attend jusqu'à minuit pour se fêter une bonne année,bonne santé et tout ce qui va avec.
Et toi ?

Oliqua

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Posté le 31/12/2014 à 18h15


daliaxd a écrit le 31/12/2014 à 17h31:


Alors , en faite mon amie , sa sœur et ses parents (enfin sa mere et son beau-pere) viennent fêter Nouvel an chez nous Et on mange une Raclette

Et toi ? En famille ?


Oui aussi !
On est 8 ce soir.

Merens09

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Posté le 31/12/2014 à 18h17

Coucouc !

Vous savez pas quoi !!

Je viens, cette après-midi, de découvrir la plus belle surprise de ma vie !!! la plus fantastique, la plus extraordinaire, la plus magnifique, la plus superbe, la plus sensationnelle, la plus surprenante, surtout...!!!

J'arrive toujours pas a y croire !! C'est tellement bizarre... et super !!!

Vous voulez savoir ce que c'est ?

Oliqua

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Posté le 31/12/2014 à 18h17


horselove43 a écrit le 31/12/2014 à 18h00:




Il sont a la framboise

Je viens de passer 2h30 dessus , sa n'est pas facile , enfin pour moi


Miam,miam !!
Pour ma part,je suis en train de faire des muffins poires/chocolat !
Pareil que Louise,une recette à nous donner ?

Oliqua

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Posté le 31/12/2014 à 18h18


merens09 a écrit le 31/12/2014 à 18h17:
Coucouc !

Vous savez pas quoi !!

Je viens, cette après-midi, de découvrir la plus belle surprise de ma vie !!! la plus fantastique, la plus extraordinaire, la plus magnifique, la plus superbe, la plus sensationnelle, la plus surprenante, surtout...!!!

J'arrive toujours pas a y croire !! C'est tellement bizarre... et super !!!

Vous voulez savoir ce que c'est ?


Oui !!!!!!!!!!!!

Horselove43

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merens09 a écrit le 31/12/2014 à 18h17:
Coucouc !

Vous savez pas quoi !!

Je viens, cette après-midi, de découvrir la plus belle surprise de ma vie !!! la plus fantastique, la plus extraordinaire, la plus magnifique, la plus superbe, la plus sensationnelle, la plus surprenante, surtout...!!!

J'arrive toujours pas a y croire !! C'est tellement bizarre... et super !!!

Vous voulez savoir ce que c'est ?




Non je m'en fiche .

Raconte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oliqua

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Posté le 31/12/2014 à 18h20


horselove43 a écrit le 31/12/2014 à 18h18:




Non je m'en fiche .

Raconte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Merens09

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Posté le 31/12/2014 à 18h21


oliqua a écrit le 31/12/2014 à 18h18:


Oui !!!!!!!!!!!!


C'est peut-être pas très extraordinaire pour vous, mais pour moi, c'est super !!

Alors...

























































































































































Orage est PLEINE !!!!!!!!!!!

Horselove43

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Posté le 31/12/2014 à 18h23

Super !!!!!!!!!!!!!!


Je suis super contente pour toi



Champagne !!!!!!!

Jokeetazzaro

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oliqua a écrit le 31/12/2014 à 18h14:


Perso,je suis chez moi et on attend jusqu'à minuit pour se fêter une bonne année,bonne santé et tout ce qui va avec.
Et toi ?

on a des invités un peu chiant

Merens09

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Posté le 31/12/2014 à 18h24


horselove43 a écrit le 31/12/2014 à 18h23:
Super !!!!!!!!!!!!!!


Je suis super contente pour toi



Champagne !!!!!!!



Merci !!! Délicieux, ce champagne !

Horselove43

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Posté le 31/12/2014 à 18h24

Voilà la recette :

120 g de sucre glace
80 g de poudre d'amande
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à café de jus de citron
60 g de sucre en poudre
1 pointe de colorant en poudre rose
1 pot de confiture de framboises

Les macarons :
1. Mixez finement le sucre glace et la poudre d’amande. Passez-les à travers un tamis. Gardez les gros grains d’amande pour une autre utilisation.
2. Battez les blancs d’oeuf en neige ferme avec le sel. Ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue soit bien brillante. Ajoutez le colorant tout en continuant de fouetter.
3. A l’aide d’une maryse, incorporez délicatement le mélange sucre-amande en soulevant la pâte.
4. Macaronnez les blancs : avec une corne ou une maryse, soulevez délicatement la préparation de bas en haut pour faire légèrement tomber les blancs. La préparation va devenir bien brillante et un peu plus liquide. Attention de ne pas trop travailler la pâte au risque de faire complètement tomber les blancs.
5. A l’aide d’une poche à douille, formez des petits macarons sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé (ou sur une feuille de cuisson). Laissez reposer 1h à température ambiante.
6. Enfournez 12 à 15 min dans le four préchauffé à 145°C (avec option chaleur tournante). Laissez refroidir avant de les manipuler et de les garnir de confiture de framboises.

Jokeetazzaro

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merens09 a écrit le 31/12/2014 à 18h21:


C'est peut-être pas très extraordinaire pour vous, mais pour moi, c'est super !!

Alors...

























































































































































Orage est PLEINE !!!!!!!!!!!



TROP GÉNIAL
(pas de champagne c'est mauvais pour la grossesse )

Horselove43

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Posté le 31/12/2014 à 18h26

Bon on évitera le champagne , l'eau suffit largement

Jokeetazzaro

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horselove43 a écrit le 31/12/2014 à 18h24:
Voilà la recette :

120 g de sucre glace
80 g de poudre d'amande
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à café de jus de citron
60 g de sucre en poudre
1 pointe de colorant en poudre rose
1 pot de confiture de framboises

Les macarons :
1. Mixez finement le sucre glace et la poudre d’amande. Passez-les à travers un tamis. Gardez les gros grains d’amande pour une autre utilisation.
2. Battez les blancs d’oeuf en neige ferme avec le sel. Ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue soit bien brillante. Ajoutez le colorant tout en continuant de fouetter.
3. A l’aide d’une maryse, incorporez délicatement le mélange sucre-amande en soulevant la pâte.
4. Macaronnez les blancs : avec une corne ou une maryse, soulevez délicatement la préparation de bas en haut pour faire légèrement tomber les blancs. La préparation va devenir bien brillante et un peu plus liquide. Attention de ne pas trop travailler la pâte au risque de faire complètement tomber les blancs.
5. A l’aide d’une poche à douille, formez des petits macarons sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé (ou sur une feuille de cuisson). Laissez reposer 1h à température ambiante.
6. Enfournez 12 à 15 min dans le four préchauffé à 145°C (avec option chaleur tournante). Laissez refroidir avant de les manipuler et de les garnir de confiture de framboises.



merci
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