Aux pro. de l'alimentation. N'y connaissant pas grand chose, à votre avis quel aliment est de meilleur qualité entre les deux ci-dessous? ou est-ce qu'ils se valent?
Aliment 1
Protéine 10,5 %
Matières grasses 4,5 %
Cellulose 10,0 %
Humidité 12,0 %
Cendres brutes 7,5 %
Phosphore 0,50 %
Calcium 1,00 %
Sodium 0,50 %
Magnésium 0,40 %
Amidon 26,5 %
Sucres 7,0 %
UFC 0,95 /kg
MADC 80 g/kg
Lysine 8,0 g/kg
Méthionine 1,5 g/kg
Cuivre 50 mg
Dont chélates 13 mg
Zinc 150 mg
Dont chélates 40 mg
Manganèse 100 mg
Dont Chélates 25 mg
Fer 210 mg
Sélénium 0,45 mg
Iode 0,45 mg
Cobalt 0,22 mg
Vitamine A 10 000 UI
Vitamine D3 1 000 UI
Vitamine E 400 UI
Vitamine C 16 mg
Vitamine B1 25 mg
Vitamine B2 6 mg
Acide pantothénique 23 mg
Vitamine B6 16 mg
Vitamine B12 0,08 mg
Vitamine PP 16 mg
Vitamine K 1 mg
Acide folique 25 mg
Chlorure de choline 0,16 g
Biotine 0,65 mg
Aliment 2
• Humidité11,5%
• Protéines brutes11,0%
• Matières grasses brutes3,0%
• Cellulose brute 14,5%
• Cendres brutes6,5%
• Calcium1,0%
• Phosphore0,5%
• Magnésium0,10%
• Amidon295 g
• Amidon + Sucres320 g
• Acide linolénique (Oméga-3)8,5 g
• Acide linoléique (Oméga-6)6,5 g
• Lysine4350 mg
• Thréonine3950 mg
• Méthionine1700 mg
• UFC0,95
• MADC73,0 g
• Zinc (Chlorure tri hydroxyde)67,5 mg
• Cuivre (Chlorure tri hydroxyde)26 mg
• Manganèse (Oxyde)37,5 mg
• Fer (Sulfate)26 mg
• Iode (Iodate de calcium)0,38 mg
• Sélénium (Sélénométhionine)0,38 mg
• Vitamine A12500 UI
• Vitamine D31125 UI
• Vitamine E300 mg
• Vitamine K32,60 mg
• Vitamine B1 (Thiamine)15 mg
• Vitamine B2 (Riboflavine)15 mg
• Vitamine B3 (PP ou Niacine)30 mg
• Vitamine B5 (Acide pantothénique)15 mg
• Vitamine B6 (Pyridoxine)7,5 mg
• Vitamine B8 (Biotine)0,38 mg
• Vitamine B9 (Acide folique)11 mg
• Vitamine B12 (Cyanocobalamine)0,11 mg
Merci