Alors :
-255 grammes de farine de blé (garde sous la main le pot, il y en aura encore besoin)
- 100 grammes de sucre
~si tu as, tu peut mettre un arôme (moi j'ai rien mis)
-70ml d'eau
1) tu mets la farine et l'eau dans un saladier, après tu mets un tout petit peu d'eau, l'idée est de faire une pâte très épaisse, un gros pâtés si tu préfère
Tu rajoute au fur et à mesure un peu d'eau, tout en mélangent, si jamais tu mets trop d'eau, complète avec de la farine. A la fin, tu dois avoir une pâte (comme les boulanger, avant de former le pain).
2) tu prépare ton four, 210°C, avec une plaque de cuisson et du papier cuisson, et tu préchauffe pendant 8minutes.
3) pendant ce temps, tu forme sur ta plaque de cuisson un rond de pâte (18cm de diamètre environ, et tu farine un peu dessus, pour pas que sa colle), ensuite tu forme un petit trou au centre du cercle (ce sera pour passer la corde) d'environ 2,5cmnde diamètre.
4) tu mets au four pendant 25minutes, et si tu peux, à la fin de la cuisson, tu mets le plaque avec ton "likit" dessus à coter d'une cheminée, ou d'un poil pendant 2/3 jours. Cela te permettras qu'il se durcifie