ladygodiva Tout ce qu'il y a de plus simple: on utilise le moule (je sais plus le nom) classique:
Met une cuillère de pâté dans les petits trous, tu finis avec de l'eau, tu met au congel.
Et quand tu en as besoin, tu prend une assiette creuse, un peu d'eau au fond et tu met les glaçons.
Ça c'est quand on part ;) Comme ça les glaçons fondent petits à petits et les chats mangent pas tout d'un coup ;)
Et sinon en "normal" quand j'ai envie qu'ils boivent plus, je prend de la pâté en boite (avec sauce et tout car le gros adore), je met au fond de l'assiette creuse, et soit je recouvre la pâté d'eau (pour la minette par exemple) soit je met l'eau juste à la moitié du morceau de pâté. Ça le recouvre pas entièrement mais c'est efficace pour les chats qui ont la flemme de laper pour manger le morceau et veulent le manger directement (et comme la pâté devient gorgée d'eau ça revient au même objectif: il s'hydrate)
Tiens une petite photo (dégueulasse lol) pour te montrer un peu au tout début