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Les chats de ca !
Posté le 19/02/2018 à 17h23
marce_eux voilà les deux compo cote a cote avec les taux. Franchement je me tate !
surtout pour le prix lutin01 on en parlait ce matin, j'ai trouvé pas cher !!
quand je compare les deux compo pour moi les orijen contiennent plus de prot animales non ? mais pas sure
carnilove
gibier déshydraté moulu (35%), agneau élevé en plein air déshydraté moulu (24%),pois jaunes (19%), graisse de poulet (préservée avec de la Vitamine E, 6%), pommes (4%), foie de poulet (3%), amidons de tapioca (3%), huile de saumon (2%), carottes (1%), graines de lin (1%), pois chiches (1%) coquilles de crustacées (source de glucides, 0,026%), extrait de cartilage (source de chondroïtine 0,016%), levure de bière (source de Mannaneoligosaccharide 0,016%), racine de chicorée (source de Fructooligosaccharide, 0,012%), yucca schidigera (0,01%), algues (0,01%), psyllum (0,01%), thym (0,01%), romarin (0,01%), origan (0,01%), canneberges (0,0008%), myrtilles (0,0008%), framboises (0,0008%).
ENERGIE METABOLISABLE:
3 690 kcal/kg. Omega 3: 0,25%, Omega 6: 2,30%.
ANALYSE:
Protéines brutes 39,0 %
Matières grasses brutes 14,0 %
Cendres brutes 7,8 %
Fibres brutes 4,0 %
Humidité 10,0 %
Calcium 0,8 %
Phosphore 0,7 %
Sodium 0,9 %
Magnésium 0,04 %
orijen
Viande de poulet fraîche (18%), viande de dinde fraîche (7%), oeufs entiers frais (5%), foie de poulet frais (5%), plie entière fraîche (4%), hareng entier frais (4%), foie de dinde frais (4%), coeur de poulet frais (4%), coeur de dinde frais (4%), cou de poulet frais (4%), poulet (déshydraté, 4%), dinde (déshydraté, 4%), maquereau entier (déshydraté, 4%), sardines entières (déshydratées, 4%), hareng entier (déshydraté, 4%), gras de poulet (3%), lentilles rouges, pois verts, lentilles vertes, pois chiches, pois jaunes, fibre de lentilles, haricots pinto, haricots ronds blancs, cartilage de poulet (déshydraté, 1%), huile de hareng (1%), foie de poulet (lyophilisé), foie de dinde (lyophilisé), citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgettes entières fraîches, panais entiers frais, carottes fraîches, pommes red delicious entières fraîches, poires bartlett entières fraîches, chou vert frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, varech brun, canneberges entières, bleuets entiers (myrtilles), baies de saskatoon, racine de chicorée, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
DISTRIBUTION DES CALORIES :
Énergie métabolisable : 4160 kcal/kg (540 kcal par tasse de 250 mL/130 g). Répartition des calories pour maintenir une excellente forme : 39 % de protéines, 18 % de fruits et légumes et 43 % de matières grasses.
COMPOSITION GARANTIE :
Protéines brutes (min.) 40 %
Matières grasses (min.) 20 %
Cendres brutes (max.) 8 %
Fibres brutes (max.) 3 %
Humidité (max.) 10 %
Calcium (min.) 1.4 %
Phosphore (min.) 1.1 %
Magnésium 0.1 %
Taurine (min.) 0.2 %
Acides gras omega 6 (min.) 3.1 %
Acides gras omega 3 (min.) 1 %
ADH (min.) 0.3 %
AEP (min.) 0.2 %