slyke a écrit le 13/04/2015 à 20h04:
Oui et surtout je me posais comme questions, est ce qu'il nous donne une place? Genre toi tu vas en cuisine toi là etc ou tu commence en bas de l'échelle?..
Les gens que je connais travailles à mac do mais bon.. Ils sont stressé des horaires pas possibles ils me disent il faut vraiment que tu n'ai plus aucune solution pour y travailler..
Donc bon :/ Et j'irais voir au KFC ^^ pourquoi pas a Quick aussi :D
Ben tu commences forcément en bas de l'échelle, après ils te forment là où il y a besoin. Donc Comptoir si besoin de mon devant, Cuisine si besoin de monde derrière.
J'ai bosser 1 an et demi au macdo, et franchement on s'entendait super bien. La seule chose qui me manque c'est vraiment l'ambiance.
Par contre j'ai eu des problèmes avec la hiérarchie....Mais ça, ça dépend la franchise
Dans le coin Quick a une réputation bien pire.
C'est un boulot stressant et fatigant: tu cours partout tout le temps, tu finis souvent tard....Après j'estime que si on a vraiment besoin de travailler, ben on y va quoi...Quitte à continuer à chercher