Oui à toi de voir au niveau des expérimentations.... J'ai déjà fais l'expérience de mixer du steak haché, même si j'ai tenté de le laisser saignant... Bah en le mixant il est ressortis tout sec. Je kiffais pas trop, mais j'avais l'occasion de manger de la viande, donc je ne chipotais pas trop...
Mais c'est vrai qu'avec une paupiette de veau c'est un peu dur de faire bien surtout quand tu dois le mixer, ça gâche un peu la vrai saveur de la viande.. Mais la dinde, le poulet... Tu peux le mixer pour sûr. Je me souviens par contre qu'au début quand je mangeais le mixé ( pas de la soupe, mais avant de manger complètement de la nourriture solide ), je prenais une petite cuillère. J'avais du mal avec une fourchette
Et surtout que vu que j'avais pris l'habitude du départ, d'avoir mes élastiques fermer ma bouche ( au tout début ), je parlais en gardant les dents serrés même sans avoir les élastiques. Une question d'habitude, que j'ai essayé de vite perdre, car mon entourage me le faisait remarquer. Même si on me comprenais bien.. Je pense pas qu'à toi cela t'arrivera, mais je te fais part de mon expérience