rocsaint Tout à fait d'accord, les feuilletés, ça se décline à l'infini et c'est trop bon!
Ma recette préférée pour lapero (et pas que) :
*ail et fines herbes étalé sur la pâte feuilletée
*jambon
*gruyère
le tout en forme de petits croissants ( pour la dorure : jaune d'oeuf et gruyère qui va dorer en cuisant miam)
Servi avec une sauce aigre douce c'est juste de la bombe !
Sinon les croques monsieur aussi c'est vraiment pas mal et ça se décline aussi à l'infini ! Coupés en carré avec la sauce aigre douce c'est top.
Les pizzas aussi que tu fais maison et coupe en petits carrés, c'est très classique mais ça passe toujours bien!
La toyonade aussi, (St moret, thon, citron ) servi avec des lamelles de concombre, de poivron, carottes.. ect c'est frais et super bon.
Tu peux aussi faire des sortes de brochettes billes de melon-tomates cerises-jambon cru c'est pas mal.
