Prêt pour notre 22ème défi ?
Aujourd'hui, avec Axel Lattuada, je mange 100% végétarien pour limiter mon impact !
En France, la viande et le poisson représentent plus de 50% des émissions de GES de notre alimentation.
Pour répondre à la demande mondiale de viande, près de 2000 animaux sont tués... chaque seconde !
Réduire notre empreinte carbone passe aussi par le fait de manger moins de viande et de privilégier des produits locaux pour diversifier ton alimentation tout en te faisant PLAISIR !
La viande est riche en protéines, il faut donc trouver des alternatives avec les protéines végétales. La bonne nouvelle, c'est qu'elles sont partout ! Il suffit d'associer des légumes à des cérales et à des légumineuses.
Il y a plein de sites, de livres et d'applis qui t'aideront à trouver de délicieuses recettes.
-> Alors ton défi du jour : savourer des repas 100% végétariens !
Clique sur le lien pour t'aider à adopter une démarche plus responsable au quotidien :
http://bit.ly/2BUpBVv
Ce post est sponsorisé par WWF.
-> Pour découvrir de succulentes recette végétariennes regarde par ici. C'est aussi l'occasion d'inviter des amis autour d'un bon petit plat et d'évoquer le sujet avec eux ! :
http://bit.ly/2BT5qXK
Partage-nous tes meilleures recettes et des photos de tes plats en commentaire !
#onestpret #climat #defi23 #ensemble #challenge #solutions #impact #EatDifferently #Vegetarian