J'y ai travaillé pendant 2 ans et demi environs, j'ai fait 2 franchises différentes, j'ai été formatrice avant de quitter. Quel type de contrat est ce qu'ils t'ont fait ? CDD/CDI ? Pour combien de temps ?
Sur mon premier contrat, c'était aussi mon premier travail, tu vas être mise dans le bain assez rapidement mais tu auras une formation sur chaque post, le tout est d'être attentif et dynamique, garder en tête que le client veut être servis le plus vite possible. Super important pour l'efficacité c'est de poser des questions dès que tu sais pas, être hypra attentive aux consignes d'hygiène et de ne pas oublier la politesse quand c'est le rush (je me rappelle m'être faite reprendre pour ça lors d'une conversation avec une formatrice, être dans le speed n'excuse pas de dire "s'il te plait" et "merci" à ses collègues aux frites par exemple, pourtant je suis quelqu'un de très polie
)
Sinon pour les 20h, ça dépend de comment sont réparties tes heures, dans tous les cas tu auras 2 jours de weekend, + quelques demis journées donc oui tu auras le temps pour aller au cheval sans problème
Et pour celles qui disent qu'en travaillant 50h/semaine on trouve encore le temps de monter à cheval en semaine je suis d'accord mais la restauration c'est quand même particulier, à l'époque où j'étais en 35h je n'aurais pas pu hors weekend, on travaille en double rush, c'est compliqué de mettre à profit la "pause" en après midi pour aller au cheval..