Top chef 2020

 Répondre au sujet
Page(s) : 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 44
Auteur
23122 vues - 649 réponses - 1 j'aime - 13 abonnés

Bluedu22

Membre ELITE Or
  

Trust : 612  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 13510
Top chef 2020
Posté le 24/02/2020 à 14h36

bonjour tout le monde


je n'ai pas trouvé de sujet équivalent mais je me suis dit que vu qu'on étaient nombreuses à aimer la bonne bouffe sur le forum, pourquoi ne pas créer ce sujet ?


la première émission est passée, qui pour vous va gagner ?


êtes vous d'accord avec les équipes ?


a vos claviers .....

Os_en_ski

Membre d'honneur
    

Trust : 301  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 3449
3 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 09h00

malwene Pareil. Je découvre, j'apprends et je retiens certaines astuces. La croûte de pain parfumée aux aiquilles de pin ou de sapin : ça doit être génial pour le goût du plat. Fallait y penser.

Par exemple pour obtenir des omelettes toujours onctueuses, goûteuses et jamais sèches sans se prendre la tête. Dans Top Chef, un candidats casse ses oeufs dans un récipient, mais il garde un peu plus de la moitié des jaunes de côté (trois jaunes à part pour cinq oeufs par exemple). Il fait bien cuire les jaunes restant avec les blancs. Puis il rajoute les jaunes hors du feu. La chaleur de la poêle cuit suffisamment les jaunes, mais l'omelette reste très onctueuse. C'est très pratique pour les gens qui craignent le côté "glaireux" du blanc pas assez cuit. Et le jaune qui enrobe comme cela l'omelette donne un goût exquis à l'ensemble de l'omelette. Mes enfants en raffolent, et moi aussi.

Golga

Membre VIP
  

Trust : 94  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 4682
0 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 09h05

Bon finalement je suis restée jusqu'à la fin, en comatant par moments... J'aurais adoré gouter la poire et le pigeon, la croute au pin j'adore l'idée (ici on trouve du jambon fumé au sapin c'est une tuerie)

Bon ben voila, l'opération "candidat sans brigade" aura pas duré longtemps. Contente pour elle.

L'épreuve du poisson m'a moins ragoutée, j'adore le poisson mais bon, les chips de peau, de queue, les arêtes frites... même si ça avait l'air de leur plaire, pas sure que j'aimerais y gouter

P0w59

Membre d'honneur
 

Trust : 38  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1749
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 09h25

C'était sûr que le solitaire allait rejoindre une brigade tôt ou tard... Par contre Justine l'excitée qui ne tient pas en place en brigade avec Adrien le tranquille, ça va être rigolo

J'ai trouvé les épreuves intéressantes, surtout celle avec les croutes, ça me tenterait bien de gouter celle en croute de cire et en croute d'argile, c'est intriguant.

Dommage que Gianmarco se soit foiré sur les goûts, je l'aimais bien... J'ai du mal avec ceux d'Héléne Darroze, surtout celui de Monaco (me souviens plus de son nom)

Os_en_ski

Membre d'honneur
    

Trust : 301  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 3449
0 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 09h48

Gianmarco ? Je l'aimais bien aussi. C'est dommage pour lui.

Justine garde son sourire éblouissant. C'est un vrai soleil, cette jeune femme. Je l'adore. Par contre, ses plats sont très beaux à voir, mais faut pas avoir une faim de loup avec elle, hein...

J'ai rigolé en voyant la réaction du biker (Jordan) quand le jury a qualifié son plat. Il a mis plusieurs secondes avant de réaliser que c'était lui qui était qualifié. Il regardait les autres, pour voir qui était cité, et puis il a fini par lever timidement le doigt : "Moi... mais c'est moi !"

J'étais sûre que le pigeon en croûte allait être en première position : rien qu'à le voir cuisiner, j'en salivais.

Édité par os_en_ski le 27-02-2020 à 09h51



Phoebus11

Membre d'honneur
  

Trust : 18  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 2099
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 10h53

J'avoue que Justine et Adrien ont va bien se marrer

Pareil déçu pour l'italien, j'aurais préféré que le bleu se casse
Mais bon il s'est vraiment foiré l'italien...

Perso faut que j'ai le ventre plein pour regarder ça me donne trop faim Sinon

Hâte de voir la suite !

Par contre le gars qui a eu un "accident" la blague pour moi c'est une agression oui ! On lui a quand même jeter un seau d'acide à la tronche non ?

Et faut surtout pas dire le nom de la maison ou ça c'est passé... Cette espèce de loi du silence dans les grandes cuisines je trouve ça dingue

Azure84

Membre VIP
  

Trust : 166  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 4618
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 11h13

phoebus11 moi de ce que j'ai compris il était à coté du sceau quand un de ses collègues de travail a jeter un truc dedans et que ça l'a éclaboussé.

Pareil que toi j'aurais préféré que Diego parte mais l'italien était vraiment pas inspiré par le betterave.
Justine elle est trop drôle avec sa joie de vivre.

Perso pour l'instant mes préférés sont Mory, le biker et Adrien.

Bluedu22

Membre ELITE Or
  

Trust : 612  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 13510
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 12h24

je vais mettre le replay et je reviens

Bluedu22

Membre ELITE Or
  

Trust : 612  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 13510
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 15h05

bon jai regardé le replay
l'épreuve des croûtes sa donne pas mal d'idées

par contre jai l'impression qu'ils ont changé les règles
je croyais qu'il y avait direct une brigade de qualifié ou je me gourre ?

sinon je suis contente pour le biker car oui cest toujours mon chouchou, jai adoré sa réaction a la fin

Phoebus11

Membre d'honneur
  

Trust : 18  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 2099
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 27/02/2020 à 20h54

bluedu22 oui des fois y a une brigades de qualifié quand c'est la même qui gagne les 2 épreuves.

Oui moi aussi je l'aime bien lui, il est chou

Quiebro13

Membre ELITE Or
  

Trust : 1787  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 21913
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 02/03/2020 à 17h25

azure84


C'était un bizutage... un collègue lui a envoyé un seau, mais il y avait de l'acide mélangé à l'eau.
Un accident qui aurait pu être évité !



Je prends le post en cours de route, on a finit hier le replay

J'adore Mory et Adrien vraiment ce sont mes deux préférés, Mory et sa bolognaise en poudre le mec il a osé ! Et Adrien son flegme est juste énorme quoi !!! Ça change des candidats qui courent dans tous les sens ...

Je suis un peu déçue pour Gianmarco je pense qu'il aurait pu faire mieux, peut être qu'il reviendra dans l'épisode où il repêche un candidat.

J'accroche bof avec les candidats d'echebest, sauf peut être Diego son canard aux épices donnait vraiment envie ! Vamos !!

J'ai beaucoup de mal avec celui qui a une étoile je crois qu'il est chez Daroze il a fait la poire, lui il m'agace je voulais que ce soit lui qui parte

Justine a eu du mérite ! Dommage pour sa sardine trop cuite ! Elle est relou mais elle est tellement positive qu'elle finit par donner le sourire

J'ai du mal avec Nastasia, remarque elle nous a bien fait rire en se croûtant pendant l'épreuve de la croûte

Bluedu22

Membre ELITE Or
  

Trust : 612  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 13510
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 02/03/2020 à 17h38

quiebro13 le mec qui a une étoile mais ne sais pas faire la différence entre le sucre et le sel

je pense que même par acquis de conscience tu goûte sa prends 2 sec

Quiebro13

Membre ELITE Or
  

Trust : 1787  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 21913
3 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 02/03/2020 à 17h49

bluedu22

Il s'est fait allumer sur ça d'ailleurs !

Je sais pas comment l'expliquer mais j'accroche pas du tout il m'agace et je trouve qu'à côté Gianmarco avait bien plus d'originalité et d'idées !

Bluedu22

Membre ELITE Or
  

Trust : 612  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 13510
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 02/03/2020 à 18h02

quiebro13 jai l'impression quil se la pète mais quen fait en face il ny a pas grand chose

quand tu regarde tout le monde a fait des croûtes de ouf pour l'épreuve avec plein de saveurs, de l'originalité dans les croûtes (argiles, cire, etc) et sa croûte à lui je la trouve pas si originale

donc cest bien beau davoir une étoile mais il faut faire un peu plus je trouve

Quiebro13

Membre ELITE Or
  

Trust : 1787  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 21913
1 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 02/03/2020 à 18h04

bluedu22

Il a fait une recette de ménagère ... (je n'ai rien contre les ménagères !!) il faut cuire une poire dans une croûte de sucre quoi ... je suis complètement d'accord avec toi !

Bluedu22

Membre ELITE Or
  

Trust : 612  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 13510
2 j'aime    
Top chef 2020
Posté le 02/03/2020 à 18h07

quiebro13 perso je lai déjà faite cette recette et sa prend 15min a la faire bon jai peut-être pas mis le sapin mais sinon sa prends peu de temps et je rajoutais un carré de chocolat dans la poire
Page(s) : 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 44
Top chef 2020
 Répondre au sujet