Un magicien ne révèle jamais ses secrets
Mais bon pour une fois je vais faire une exception x)
Le coeur c'est très simple: des noisettes que j'ai fais torréfiées et épluchées, réduite en poudre. J'ai mis le même poids en miel et tu as une pâte à tartiner noisette miel.
Il faut faire tourner un moment les noisettes au mixeur ( attention c'est épais comme mélange, le miens s'est mit à fumer....), ça fait une sorte de pâte! Ensuite hop tu met le miel.
On peut faire une version sans miel, tu met du sucre glace à la place., toujours dans une idée 50/50, à adapter selon les goûts en sucre bien sûr.
Cette fois ci j'ai pas trop mixer les noisettes, je voulais un peu de croquant!
Pour faire le coeur j'ai rajouter 10cl de crème dans cette pâte noisette/miel que j'avais fais chauffer au bain marie pour la détendre.
Perso quand je fais la crème avec le mélange sucre/noisette j'ai du mal à pas manger le pot à la cuillère avant de faire ma pâte à cookie u_u En même temps j'ai jamais trop aimer le miel x)
Mais pour cette recette je crois que je préfère le résultat avec le miel!