0 j'aime
Coronavirus confinement témoignages humeur
Posté le 24/04/2020 à 13h08
dru
Posté le 24/04/2020 à 13h08
argamelle On n'a jamais fait cuire les haricots verts ou autre légumes avant. Donc je ne sais pas. A voir en effet ^^ Mais congeler, normalement si ça aide beaucoup, je ne sais pas si ça tue totalement mais ça y joue.
C'est surtout le fait d'y toucher, avec ou sans gants. Le reste, légumes ou viandes, on congèle en faisant attention et basta, lavage des mains et surfaces etc.
Peut-être que je m'inquiète trop à l'idée d'y toucher tels quels.
sahyss Ah ? il me semble avoir lu le contraire.
Pour les faire cuire il faut bien les équeuter avant non ? Bon ça encore j'en sais rien, mais ma mère saura lol. C'est pas tant pour manger qui nous ennuie, c'est bien y toucher pour les équeuter et on a toujours fait ainsi avant de congeler ou cuire.