Conserver du pain

 Répondre au sujet
Page(s) : 1 2
Auteur
1538 vues - 17 réponses - 0 j'aime - 4 abonnés

Flosca

Membre d'honneur

Trust : 516  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1295
Conserver du pain
Posté le 05/07/2021 à 12h50

Hello tout le monde !

Je cherche une solution pour conserver du pain frais quelques jours...

Si vous avez une solution pour que le pain ne se transforme pas en biscotte au bout de 24h, je suis preneuse... Il s'agira plutôt de baguettes que de gros pains de campagne (objectif sandwichs).
Je ne sais pas ce que je pourrais faire pour le garder souple, boîte hermetique en metal? Sac en papier ? Sac en tissu ? Cellophane ??

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 406  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 67382
2 j'aime    
Conserver du pain
Posté le 08/07/2021 à 10h16


bibil91 a écrit le 06/07/2021 à 09h00:
A tester aussi le stockage dans une enceinte hermétique ( le four mais froid)... ça marche pour éviter a des crêpes de rassir ... le principe est d avoir 0 déplacement d air.

.

Desalpes

Membre ELITE Or
  

Trust : 160  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 33479
0 j'aime    
Conserver du pain
Posté le 09/07/2021 à 13h40

Pain au levain artisanal, semi-complet, sac en papier et dans un torchon, il me fait la semaine.
Page(s) : 1 2
Conserver du pain
 Répondre au sujet