lol !!!
alors pour la forme et la recette façon marbré c'est ici :
http://www.hugolescargot.com/fiche-fetes/recette-gateau-anniversaire-cheval.htm#fiche
Sinon pour le fondant au choc la recette de base pour un moule "classique" donc à augmenter ou diminuer suivant le nombre d'invités...
300g de sucre (on peut mettre du sucre cristallisé aussi)
300g de chocolat noir dessert
180g de beurre
100 g de farine
6 oeufs entiers (de poules gersoises qui courent en liberté c'est mieux !!! hé hé !)
préchauffer le four thermostat 6 (env 180 °)
dans une terrine, battre les oeufs entiers, le sucre et la farine.
Dans un autre récipient, faire fondre le beurre et le chocolat (idéal env 2 min au micro-onde).
mélanger ensuite le tout.
Beurrer le moule et farinez le (ou mettez du papier cuisson), versez-y la préparation.
cuire entre 15 et 20 min à four chaud (attention, si vous voulez un coeur fondant, piquez régulièrement le couteau, arrêtez la cuisson dès que la consistance voulue est atteinte, et démoulez immédiatement et à l'envers.
Laissez refroidir avant de décorer avec du sucre glace et éventuellement quelques douceurs bien chimiques !
servi avec une crème anglaise... c'est divin !
BON APPETIT !!!