Lombric dans la viande ?

 Répondre au sujet
Page(s) : 1 2
Auteur
21294 vues - 22 réponses - 0 j'aime - 0 abonné

Angel_3

Initié
 

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 98
Lombric dans la viande ?
Posté le 14/02/2011 à 23h50

Bonsoir à tous,

Donc voilà : En lisant des legendes urbaines il s'est avéré que j'ai trouvé un article disant qu'il y avais de la chair de Lombric (pour ce qui ne savent pas c'est un ver de terre) dans toute sorte de steacks hachés !!! Surtout au macdonald, donc étant pas très naive j'ai surfer sur plusieurs sites et forum disant que oui c'est un composant qui peut parfois être dans les steacks hachés pour la couleur et le goût

Je ne veux pas lancer débat mais j'aimerais savoir si vous étiez au courant de ça et de ce que vous en penser ? j'ai demander à des amis et de la famille ils m'ont tous répondut d'un air "normal" que oui ils étaient au courant et que cela ne les deranger pas !

Chikav

Compte supprimé


0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 15/02/2011 à 14h42

Oui c'était dans 90minutes !

Et oui MacDo c'est très controlé. Niveau sanitaire de la viande découpée bien entendu, parce que l'état des vaches 'moindres qualités' qui sont tués c'est une autre affaire. (mais pas pire qu'en supermarché après tout) Mais c'est clair que c'est pas le pire, oula non, on y mange très mal certes mais niveau higyène des aliments c'est nickel... Enfin jusqu'à ce qu'on vous serve, sans gants, sans bonnet, les cheveux gras etc etc... !
Mais quand on vous présente un sandwich qui n'est pas celui commandé, il le jette. Alors que pour le coup, c'est plus 'mangeable' que la viande retapée dans ce reportage !!!!

Giboulee

Membre VIP
   

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 5220
0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 15/02/2011 à 21h36

Quel est le rapport entre





et ça




?????????????????????????????????????????????????????????



La premiere photo c'est des Cochenilles...Des insectes qui nous servent de colorant alimentaires ROUGE depuis des lustres...

Tout le monde aime les fraises tagada....tout le monde bouffe des chenilles...depuis des années...

On va pas chippoter pour un vers de terre...

Edité par giboulee le 15-02-2011 à 21h38



Angel_3

Initié
 

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 98
0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 15/02/2011 à 23h41

Perso j'ai horreur des fraise tagada lol et tout ce qui est bonbon et des aliment à bases de sucre,
Je ne veux absolument pas chipoter mais je voulais juste savoir si c'étais vrai tout ça..
Non pas pour raler ou autre mais tout simplement pour être informée, il n'y a aucun mal à s'informer,
j'ai la phobies des vers ! Des que je vois par expemple un petit vers de terre je peux tomber dans les pommes et jeuner pendant 1semaines sans probleme par degout, d'en parler comme ça cela me fais rien mais de les voirs c'est une autre histoire alors de les manger c'est pire !

Asika

Membre ELITE Argent

Trust : 440  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 7783
0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 15/02/2011 à 23h51

j'ai rien lu mais si il y en as ben c'est bon j'ai jamais etai malade a mac do ....

Shups

Membre VIP
   

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 5538
0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 20/02/2011 à 19h00

O appétissant xD non je savais pas

Celb

Initié
 

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 106
0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 20/02/2011 à 20h25

salut! oui c vrai, ainsi que tout un tas de trucs auquels on pense pas quand on se tape la cloche: collagenes, graisse a gogo, on colore les viandes un peu defraichit pour leur donner une couleur bien rouge!perso, j'ai trouvé dents et pattes de souris dans des merguez 'un grand magasin tres connu qui fait rayon boucherie, c sur que ca degoute mais on est pas au bout de nos surprises;moi les lombrics ca me derange pas , ce qui me degoute c plutot de trouver un cheveux ou un poil dans mes nems

Badmonster

Membre ELITE Or
  

Trust : 526  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 20730
0 j'aime    
Lombric dans la viande ?
Posté le 20/02/2011 à 20h55

Giboulé les cochenilles étaient utilisées comme colorant artificiel c'est vrai, mais plus maintenant !
Pour ce qui est du Mac Do, comme ça a été dit, c'est très contrôlé au niveau sanitaire.

Ensuite, les viandes pas chères, que l'on peut acheter au supermarché, ce n'est pas de la qualité. Comme les nuggets, les trucs panés, les steaks hachés, les saucisses... Ce sont des restes de viande assemblés pour donner une forme de "vraie" viande.
Page(s) : 1 2
Lombric dans la viande ?
 Répondre au sujet