0 j'aime
Noix de coco ? je deséspère
Posté le 02/04/2011 à 09h19
noblets
Posté le 02/04/2011 à 09h19
Douceur noix de coco et caramel
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn à 600 watts / 7mn de repos
Coût de la recette : 3,50 € / 8 personnes
Ingrédients :
3 œufs
200 ml de noix de coco râpée (± 50 g)
150 ml de lait entier
1 boîte de lait concentré sucré (± 400 g)
50 ml de sirop de Caramel
1 Dans le Bol Batteur Pro 1,5 l, versez les œufs, la noix de coco et mélangez bien àl'aide du Fouet souple. Ajoutez le lait, le lait concentré sucré et mélangez bien à nouveau.
2 Dans le Réservoir du Micro Vap', versez 400 ml d'eau froide. Répartissez le sirop de caramel liquide dans les 8 Ramequins, posez-les dans la Passoire inférieure et remplissez-les du mélange du Bol Batteur Pro 1,5 l.
3 Posez l'ensemble sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn, à 600 watts. A déguster directement dans les Ramequins
si ta pas de cuit vapeur tu peur le faire au four en bain marie